注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【密度/Density】齐塔人之声:物理密度  

2014-08-22 08:19:33|  分类: 【密度/Density】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:物理密度

注:写于1995.7.15


    在第三密度和第四密度的物体占据同样的空间,当人类被搬运穿过墙壁时就是这样。被你们称为亚原子微粒的物质以不同 频率 或是 振幅 运动。他们互相之间不会发生碰撞甚至彼此无法感知对方的存在。它们的运动方式无法使它们在同一时间位于同一位置,恰如你步行穿过一片丛林。在这个例子中森林中的树木更加密集,但是在你看去它们根本没有移动。你引导自己穿越过树林。第四密度的亚原子微粒大体上就是这样穿过第三密度的亚原子微粒,就像水一样绕过前进路线上的障碍。第三密度和第四密度的分子互相滑过,并不会相互作用。因此,它们甚至可以占据同一个空间。空间,事实上,与其说是充满了物质,更应该说几乎是空的。一个行星,同样地,能 而且确实地 在同一时刻既占据第三密度又占据第四密度。考虑到 关于我们是怎样旅行或是怎样将一个穿越墙壁移动 这个问题。我们不被允许完全进行解释。我们只能说我们在我们想要移动进的密度中留出一个位置,之后再移动过去。

    如果我们要移动到一个已经被其他物体占据了的密度中,要保证移动的安全,我们首先要冻结保留区的物体,保证不发生任何分子运动。这在本质上来说是 突然地完全停止,类似地在降落区由于矿质营养素在一段时间内被冻结,在降落之后该地植物一段时间内无法生长。在保留区内的物体被冻结之后,它们被带到我们正打算离开的密度,仍然是冻结状态。接受点本质上来说是在真空的中心,将分子遭遇减至最低。当来自于保留区的冻结部分已经准备好,我们进入这个区域,将我们自己放置在 暂时从目标密度拿过来的物质 当中,之后全部都迅速返回到目标密度。依照这种程序,像发生在费城实验中那样的惨剧根本不会发生,因为如果目标密度如此之拥挤以至于我们无法进入该区域,我们就会将转移的物质送回去再重新选择其他点。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com

 

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017