注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【密度/Density】齐塔人之声:密度转换  

2014-08-22 08:43:16|  分类: 【密度/Density】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:密度转换

注:写于1996.8.15


    我们提到过,灵魂的原料,组成精神的物质,超越了所有密度层,因为它可以同时与所有密度层中人类所说的物理世界相互作用。大多数人类最多只是化身到地球本土的智慧躯体中的刚刚形成的实体。实体,或者说灵魂形态,还有刚刚出现意识的人类身体,都只察觉到了他们周围的物质世界。他们自然会认为这个是最主要的。事实上不是。那些已经经历了上千次化身并且开始与来自于其他世界的实体相互作用的实体,也意识到了灵魂世界的存在。但是直到一个实体达到更高密度并且在密度转换时能够自己控制之前,他们都只浅薄地意识到了宇宙事实上有多广阔。

    物质的存在只是所有层面中的一层,而且除了灵魂的原料之外还有更多能够超越物质层面的东西。因此,当我们在第三和第四密度之间转换我们自己和我们的飞船和我们的被接触者时,我们可以可以 在我们想要返回的地方留下一个锚点。这些锚点如此之精确无疑以至于我们甚至可以从被接触者的衣物中将他们转移出来,让他赤裸地接受检查,并将他们送回衣物中并且保证皮带不偏丝毫袖子平整贴身。同样地,我们在地球上海底的第四密度住所和我们在火星上的第四密度穹顶城市都稳固地锚定在这些星球上。密度转换不是人类意识到的基本内容,但是宇宙中有形的物质和灵魂的原料的共存到处都存在。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017