注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【密度/Density】齐塔人之声:同一空间  

2014-08-22 08:46:44|  分类: 【密度/Density】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【密度/Density】齐塔人之声:同一空间 - sunlint - ZETATALK

齐塔人之声:同一空间

注:写于1995.7.15


    不同密度意味着同时地,在同一点,会存在好几个现实。我们已经从第一密度谈到第六密度,并且认为那些更高的密度对现在的人类来说真的不需要关心。从第一密度到第三密度位于同一个空间之中,也就是说,一起存在于同一个现实之中。第一密度是岩石和水,没有生命。第二密度是没有意识的生命,例如植物和动物,甚至例如黑猩猩等聪明动物也包括在内。第三密度是智慧的,有意识的生命,例如人类。第一密度和第二密度被称为 密度 ,不是因为他们真的是在不同的密度状态,而是因为他们表明了不同等级的精神潜能。密度 这个词不仅是指物理状态,还有精神状态。因此在第一密度中的精神潜能是零。在第二密度,精神密度的潜能是可能的,而且事实上偶尔确实会发生化身进第二密度的事件,作为一种课程。在第三密度,精神潜能已经实现,等等。

    在比第三密度更高的密度,会发生并存.因此,在行星地球上,会发生这样的事:某第三密度人类生活并漫步时,第四,第五还有更高密度的化身也在生活并漫步,从某种程度上来说,占据了同一空间位置。这种现象的存在是因为亚原子微粒更高的振动频率。如果一个人可以在某一个地点迅速穿越过各个密度,他可能先是看见第三密度地球上的某个第三密度存在,比如说一个人站在玉米地中;之后,移动到第四密度存在他可能看到,比如说,一个齐塔人站在森林里,森林及其所生长的土地都是在第四密度里的;之后,移动到第五密度中,他可能又会看到另一幅景象。(sunlint:这里只是举例,事实上地球还没有进入第四密度,第四密度对应的位置什么都没有,空的。)当我们声明地球将进入第四密度服务他人时,我们描述的是人类将会发生什么。仍然会有第三密度的地球,与人类第四密度的家园处在同一位置,因为一部分地球会留在第三密度。

    关于密度的问题肯定还有很多疑惑。人类,过去习惯于物质和能量分离不相关联的观念。物质无法变成能量,能量也不是物质。之后爱因斯坦颠覆了整个观念而人类,在经历了极大的痛苦和否认之后,允许他们对于现实的观念发生变化。对密度的理解就是这样的观念跃迁。说句公道话,对密度观念的差异甚至对你们的科学家来说都难以处理。门外汉最好还是宽容一些,把那些小小的困惑放在一边。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017