注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【密度/Density】齐塔人之声:住在海里  

2014-08-22 08:48:20|  分类: 【密度/Density】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:住在海里

注:写于1995.8.15


    在当前地球转换期间前来访问地球的,住在海里或是海底的外星人,一共有十七个不同的物种。这些外星物种并不是住在第三密度——精神上和物理上都不是。他们占据了第四密度中地球对应的海里或是海底的位置,所以本质上来说,在感兴趣的范围内,他们并不存在。为什么住在海里?因为海床的深度将他们置于最接近地球的计算上的中心那个位置,在第四密度。我们用计算上的中心这种说法,因为地球现在并不在第四密度,因此本质上来说这些外星人正漂浮在宇宙中,以某种网络的形式互相连接。那为什么不直接去地球中心那个位置,或者建造一个第四密度太空站,或者住在月球上?虽然第三密度和第四密度的物质不会相互作用,企图住在地球炎热,沉重,融化的核心的对应位置,可以说是一种阻碍。这将会为第四密度物质增加负担,并导致某种类似于慢性头痛的状况。  

    在访问或是以目击的形式接触的期间,在海里或是海底转换进出第三密度会更加容易些。从太空过来的话要更加复杂,尤其是你们的政府会以为这是抵达或是离开。在海里,这些外星物种只是长期逗留在这里。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017