注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【密度/Density】齐塔人之声:转换时的危险  

2014-08-22 08:52:25|  分类: 【密度/Density】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:转换时的危险

注:写于1995.9.15


    在转化期间当移动进下一个更高的密度时,大多数实体都将经历一次密度转换。但是那些忙于试图影响转化的过程或结果的实体会反复地经历密度转换,因为他们会移动进较低密度与转换团体进行会议之后再次返回他们所习惯的密度。我们就是这种情况,我们通常住在第四密度,住在附近的海底设施中,但是进入第三密度以继续我们的混血计划或是与我们的接触者协商——这几乎是一种日常事务。所有这些密度转换都会造成损失么?是也不是,这取决于不同情况。确实存在危险,正因如此我们作为志愿者对转换过程的努力会根据任务的危险度不同而划分。

    都有什么样的危险?首先,没有进行完全转换,有一部分被落下了,这就是一个危险。如果坐标没有正确设置就会发生这种情况,我们对此极度小心。这些坐标本质上来说就是边界,但是这个边界的定义可不仅仅是指物体的外围。边界包括化学组成,分子结构,还有连通性。化学组成边界的一个简单的例子就是将酸性物质移走留下中性或碱性物质。分子结构边界的简单例子就是将某个矿渣堆里的所有东西都移走,只留下放射性物质。连通性边界的简单例子就是将一个桌子整个移走而留下椅子,地板和桌布。

    当一个实体刚刚经历此类事物时就会遭遇这些密度转换的危险,并且留下难以忘怀的印象。当缺乏必要的知识或是适当的保护时,会发生多么恐怖的情况,与费城实验的真实故事和科幻电影《变蝇人》相差无几。在转换期间我们小心不要互相接触,也不去触碰我们的被接触者。我们小心地移动边界之内的所有物体。我们有一系列重复冗杂的机械和手工检查和平衡,以保证转换过程在安全度方面是故障自动保护的。

    然而,设置局部边界的能力有很多益处。根据这个原理在转换期间当地球进入第四密度时我们会将绦虫,蚊子还有很多细菌和病毒留在第三密度。这些 生命体持有的特殊标记不会被包括在边界之内。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017