注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【密度/Density】齐塔人之声:着陆地点  

2014-08-22 09:28:51|  分类: 【密度/Density】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:着陆地点

注:写于1995.7.15


    说到来自于其他密度的宇宙飞船对物理地球的影响。这些现象对地球科学家来说是未解之谜。然而,这个迷有一把简单的钥匙。种子等生命形态,无论是出现还是将要出现在土壤表面的,都需要营养。为了生长,它们需要水分,凭借种子内原本包含的营养物质来进行第一次试探性发芽。在确立了最低限度的根之后,发芽的种子不仅需要水,还需要养分。缺少任何一种,发芽的种子都会死亡。生命已经开始,但是在初期要忍饥挨饿。

    在来自另一个密度的飞船的着陆点这种情况下,缺少的不是水分,而是可用的营养。为什么营养物质会被抑制,而周围的土壤则没有这种问题呢?这是由于先前的责任——分子之前被定下关于某种相互运动的责任。这个观念对现在的地球科学家来说还不了解。然而,这与密度转换有关,密度转换的观念他们同样也不知道。

    当移动进另一个密度时,比如说从第四密度移动进第三密度,需要几个步骤。其中一步是在目标密度中预留出一个空间。这个 预留过程 在目标密度的原子中施加了一个锁定。这种锁定足够冻结该区域的所有原子运动,非智慧的运动。然而,对于智慧性的运动,比如说在人类的指导下的运动,或甚至是动物的半智慧的运动,比如说哺乳类或爬虫类或鸟类,这个锁定在设置之后能够被打破。植物没有通过自己的努力打破这个锁定的能力。

    那么在受到影响的土壤中很多个季节之内都寸草不生之后,这个锁定又是怎样被打破的呢?之前对目标密度该 时间/空间 的预留是有参数的,会给出一个时限。当这个预留时间耗尽,或是到期之后,之前被锁定的营养物质被释放了,正常的相互作用开始发生。种子现在开始发芽并找到等待它们的营养物质,生命恢复如初。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017