注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【密度/Density】齐塔人之声:虫洞  

2014-08-22 09:35:26|  分类: 【密度/Density】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:虫洞

注:写于1996.4.15


    虫洞不存在。它们是科学家的幻想虚构的,就像虚构的夸克一样,只是为了让他们的公式完整。面对复杂的自然现象,比如说费城实验期间和某些地方比如说百慕大自然发生的暂时消失现象,人类科学家发明了一个他们想象成某种入口的术语。在他们看来,这个入口可以是自然出现的,也可以是人造的。他们推断说如果这种现象,暂时性局部的密度转换,会在百慕大三角自然地发生,那么在太空中也会自然地出现。他们推测或许这就是能让外星人在似乎一瞬间移动很长一段距离的魔法。人类利用自然现象,例如利用上升气流完成滑翔机的飞行,或是利用轨道安置卫星,而且他们推测外星人也会这么做。

    从第三密度转换进第四密度可没那么简单,而且这个过程也不会在第三密度的世界中自然地发生,除了某些短暂的情况。发生在百慕大三角的密度混乱是转瞬即逝的,而且是由于地核的压缩造成的。这能与外太空联系起来么?虫洞根本不存在。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017