注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【密度/Density】齐塔人之声:不朽的灵魂  

2014-08-22 09:40:15|  分类: 【密度/Density】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:不朽的灵魂

注:写于1995.12.15


    灵魂是否是不朽的?既然灵魂超越了人类的死亡并且在稳定地学习和成长着,随着每一次化身,灵魂越来越大,越来越聪明——灵魂是不朽的。但是对于一个灵魂来说死亡是什么?以某种方式来说,灵魂生于第三密度世界中,那些智力发展到有足够能力来点燃灵魂的生物内。形成的实体对他们的周围环境做出反应,而且由于灵魂的原料在宇宙中到处都是,在某种程度上来说,灵魂的形成会发生在很多生命体中,但是由于没有被点燃而消散了。就像花粉没有办法生长,除非被某个外部代理传授,比如说风或是蜜蜂,同样,在苔藓或是昆虫或是大树或是鸟类中形成实体只是一种可能性,而且当生命形式态死亡时就会消散。

    世界上先是萌发生命,接着萌发智慧生命,后者是对当地物种的遗传变异工程,这样就可以为灵魂的形成提供机会。智慧就是 导致形成的实体发展到因为变得鲜活而不会消散 的火花。我们提到过核爆无法使灵魂灭亡,黑洞也不能使他们迷失自我。构成实体的材料可以影响其周围环境,同时又保持无法触摸的状态。灵魂不需要进食,也不会消耗自身。它通过操纵周围环境来影响周围环境,就像一个傀儡师收拉细绳,而不是像 向舞台上扔番茄的观众 一样消耗自身。灵魂,一旦形成,就不会灭亡。他们的成长可能很快也可能很慢,可能停滞或稳定很长一段时间或直到永远,但灵魂不会灭亡,灵魂也不会收缩。除此之外,我们无法再说更多,因为我们自己也只知道这些。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017