注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【密度/Density】齐塔人之声:灵魂物质  

2014-08-22 09:43:05|  分类: 【密度/Density】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:灵魂物质

注:写于1996.3.15


    人类所说的灵魂,有时又叫做心灵或是我们所说的实体,不是大多数人想象的那样。他们想象那是一团无实质之物,可以像鬼一样穿墙而过,是一团寻求影响周围的物质世界但却无法成功的非物质。他们意识到灵魂可以记忆,因为前世的生活可以被回想起来,但是他们没想到灵魂也需要形成类似于大脑的结构。人类对灵魂的观点,预料之中,是站在人类的优势的位置上的观点。人类的优势之外,没有想到的是,能够看到灵魂的能力,因为这种物质不是人眼能够感知的。

    灵魂拥有实体,而且在初期由于经历了多次转世,多次化身而扩大体积。这个体积无法被人类所衡量,人类认为大家的灵魂都是相等的,而事实上并不是这样。有的灵魂如此之幼小脆弱以至于在化身死亡之后就会消散,我们将之称为 流产的实体 。这种类型的灵魂可能出现在很多动物甚至植物形态身上,因为构成灵魂的材料分散在宇宙中各处而且化身会自然地进行着。虽然人类的眼睛无法衡量另一个灵魂的大小,但是人类的心灵却可以很好地做到。你会本能地知道某个灵魂成熟且智慧。一开始通过化身的方式灵魂的成长会十分迅速,但是之后这个成长的过程就基于化身之外的经验了,而且由于这个理由化身将不再是必要的。然而,化身偶尔还是会被用来作为一种学习经验。

    灵魂不仅拥有记忆,而且不会遗忘。智慧生命拥有神经,大脑,还有以化学影响的形式储存的记忆这不是偶然。在所有不同密度等级的智慧生命中都发现这种同样的结构也不是偶然。这是宇宙构成的内在本质,因此灵魂同样有这种结构。灵魂的原料属于另一个密度等级,那个等级可以触摸到所有其它密度等级。同时更加出色并实用。就这一点而言,它可以被叫做物质的基础,因为它弥漫于所有物质能够存在的密度等级。智慧生命形态有很多形状和尺寸,但是全都拥有大脑和神经。因此一个灵魂在发展的过程中某一刻可以化身进人形,在另一次化身期间又可以进入另一个完全不同的生命形态,不需要任何适应过程。

    灵魂不像物质生命那样需要食物或是营养。如果没有了燃料,或是没办法维持一定的温度或是移除伤害或消耗性药剂人类就无法维持生存。人类必须进食才能生存。灵魂不需要维持温度,而且天生就可以维持自己的化学组成,唯一的外部条件就是在其体积成长时获得更多的,宇宙中到处都是的灵魂的原料。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017