注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【密度/Density】齐塔人之声:生命之初  

2014-08-22 09:48:47|  分类: 【密度/Density】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:生命之初

注:写于1997.4.15


  向适合生命的星球播种生命,给他们一个开始,还有 对可能出现意识的智慧生命进行基因工程 来推动 形成的实体的点燃的可能性 ,读到这些你可能会认为没有了援助生命就不会开始。情况当然不是这样的,若不是自然出现的,那生命最初是怎么来的?

  • 宇宙中的 某些形成自大爆炸的区域 对于现存智慧实体来说无法进入,因为那里的化学成分对他们来说是有毒的,而且除了无法到达之外,移植的DNA也不会存活!在那里生命从萌发到到发展处智慧物种整个过程都没有帮助,而且直到实体足够成熟到能够与无实体交谈之前,需要化身的交流仍然处于停滞状态。对于宇宙中这些地区的管理是由智慧并巨大的以光的形式存在的实体来指导的。
  • 有的星球的生命不是从被播撒的DNA开始的,而是从自然进化的DNA开始的。那些负责播种该行星的人回来检查工作的时候会大吃一惊。同样,对智慧物种的基因工程也可能发生另人惊讶的转变。有时候 作为最可能进化的而被选中并给予促进的物种灭绝了,另一个物种变成了支配性智慧物种,或者是出现了竞争而遗传工程师访客所选择的物种并不是胜利者。在这些情况下自然进化主宰着结果。
  • 生命是复杂的,但是是由简单的结构组成的。就想小孩子玩的乐高积木,一个简单的四面都能连接的小方块能够建造成各种不同的结构,以同样的方式DNA的每一种能力有限的成分与其他不见互相连接组合,能够形成复杂的长链。复杂性不在于连接本身,而是在于所形成的长链,由于化学特性,长链有能力将自身复制,通过将它们沿着长链排列来与现有的模板相匹配。
版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017