注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【密度/Density】齐塔人之声:流产的实体  

2014-08-22 09:57:26|  分类: 【密度/Density】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:流产的实体

注:写于1995.12.15


    是否会发生这样的情况:化身为智慧物种却并未导致形成实体?当然可能,而且在起初的阶段这种事情会经常发生。点燃过程没有发生,死亡之后实体便消散了。灵魂可能被点燃也可能没有,而且在第一次化身期间大多数都没有被点燃。有意识的生命体会收集灵魂的原料,是因为外界环境引起了它的好奇。在化身期间,会形成某些结构,但是如果生命并没有受到挑战,那么灵魂的规模就没那么大,在人类死亡之后它就倾向于消散。这种本质上的流产并不是由于出生使者那部分的任何行为导致的——他们负责收集那些已经出现了的——而是由于缺乏那些化身本应该做的事。因此,那些正在协助的外星人将收集结实牢固不会消散的灵魂,并将他们带到新的化身中去。然而实体一旦形成了就不会消散。形成失败是由于懒惰或是平淡的生活方式,缺乏天生的智力,或是缺乏刺激。就这一点而言,挑战和生活压力对人们来说好处大于坏处。

    挑战可以是待解决的问题,或是非常感人的情景,或是需要下很多决心的情景。因此,一个小孩,残疾了,决定继续扮演他在团体中的角色,就是在应对挑战,解决问题,这不仅需要脑力劳动还有情绪的伴随。有时,灵魂会在某个首次化身中点燃,该化身年事已高,渴望帮助年轻的母亲和她们的婴儿但是由于虚弱而几乎无法做到这一点。也有时候,例如那个残疾的小孩,灵魂点燃的机会在生命早期就到来了,并随着整个生命而逐渐加强。正如我们声明的,天生丽质,生活无忧,并不是灵魂成长的最强的动力!化身到残疾或是遭受痛苦的身体中甚至到了第四密度也确实会发生,而且一点也不会避免,因为偶尔这样的化身不仅被认为对该实体是个帮助,对那些周围的人来说也是个机会。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017