注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【密度/Density】齐塔人之声:密度课程  

2014-08-24 21:12:32|  分类: 【密度/Density】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:密度课程

注:写于1995.7.15


    至于其他密度。我们被限制不能给出太多细节。各个密度所要学的课程是不同的。就好比当消防车开着警笛在房子前面的街道呼啸而过时,屋里的小孩就无法稳坐在桌边吃他的蔬菜,所以说,如果被更高密度的能力激起了兴趣,第三密度灵魂实体就没法专注于他们目前的课程了。

  • 在第四密度所要学的课程是如何公有制地与其他人一起生活。这会由于灵魂方向的不同而有所区别。那些服务他人的人会学习彻底的信任。我们学着高度地互相支持和互相交流,这样一来就很好的实现了完全的信任。那些服务自我定向的人也学着如何相互依靠,但并不是指由关心和照顾他人而产生的信赖。如你所能想象的,规则和条例被广泛并严格地执行。
  • 在第五密度要学习的课程是探索宇宙。探索构建宇宙过程中的那些奇观。在第五密度期间旅行范围十分广阔,而且与其他团体的交流也十分频繁,远远超过第四密度时的程度。有些第五密度实体化身并融入第三和第四密度社会中,但是将这些化身当做学习的工具。
  • 在第六密度要学习的课程是关于上帝宇宙计划的更高知识。这时的相互作用与其说是探究在更大程度上应该说是在传播上帝的计划过程中介入承担扮演一种积极的角色。关于第六密度以上的信息现在不被允许知晓。即使我们,第四密度齐塔人,也知之甚少。
版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017