注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【身为人类/Being Human】齐塔人之声:自闭症增加  

2014-08-28 08:11:13|  分类: 【身为人类/Being |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:自闭症增加 

注:写于2002.5.11齐塔人之声实时在线聊天期间


    自闭症的增多不是因为人为造成的痛苦,与人为因素也没有关系。这个增加同那些在拥有相似倾向的人之间的近亲交配有关。有强迫症的个体在那些拥有高度情感和自发性的人之间不会感到舒适。他们互相亲近,成为朋友,和那些喜欢有秩序的生活的人一起生活。反复通婚,因此这变成了占优势的基因,并且表达出来。

齐塔人之声2005.12.14附加信息

    为什么反对汞的证据如此之多,而在那些阿们教徒和自学在家的儿童之中自闭患者如此之少几乎可以说没有,以至于家长想要孩子避免接种 入学所必须接种的疫苗 等等?为什么这几年在疫苗中加了汞的同时,自闭症激增?虽然针对药物公司和政府机构的证据都倾向于排除掉那些能够导致他们被起诉的数据,他们这种行为无法令人称赞,但下面的内容也不是在为他们开脱。如果疫苗会融化小孩的大脑,那为什么只有在1989到2003之间接种的孩子才会受到这种影响?

    1989年以来还发生了什么?滥捕鲸鱼;疯牛病 还有 疯其他什么动物病 ,一种萎缩病;死鱼被冲上海滩;红色潮汐,海藻爆发;食肉细菌;慢性疲劳综合症;成年人中弥漫的忧郁症;小孩自杀;青年和成年人变得疯狂,谋杀家人后自杀。什么样的因素能够导致这些结果?

  1. 全球不景气,事实上是经济衰退,在2000年布什进入白宫之后就出现了但是媒体坚决否认
  2.  X星从1995年开始接近并在2003年进入内太阳系
  3. 掩盖活动如此之滴水不漏,以至于不允许 讨论地球的变化 来向 已经意识到甚至连可靠的月球都经常不在轨道上的公众 解释这些事情
  4. 被扰乱的地球核心发生动荡导致白色的水牛和其他白化病开始越来越多地出现

    所有这些都正影响着人类的心智和免疫系统。这对人类的交互作用又有什么影响呢?失业和破产为劳动者及其家人带来了压力。婚姻和谐受到威胁。想要小孩的夫妇发现无法怀孕。父亲发现自己作为家庭保护者的信心受到了挑战,想要为自己的小孩营造一个安全的环境的母亲发现自己精神紧张。小孩会对他们周围的环境做出反应,甚至那些自认为免受经济问题影响的家庭都感觉到了世界的糟糕程度。家长很紧张,小孩子退缩,这都是家长所处的压力的征兆。如果关于为什么地球会发生变化和人们能够做什么事情来自救的问题能够得到公开讨论,那么随着针对问题的直接行动的采取,这将得到减轻。但实际上,由于掩盖活动,公众被告知一切照旧,假装什么都没发生一样照常生活,这才是自闭症增加的真正犯人。

齐塔人之声2007.12.3增加

    自闭症,作为儿童精神分裂,使大脑化学物质受到了影响,正如成人精神分裂症一样——这种化学物质过剩,那种化学物质缺乏,等等。正如同性恋的生活方式会影响大脑发育,影响荷尔蒙释放一样,小孩患精神病,孤僻 等决定,也会影响儿童大脑发育,儿童的大脑还未成形,可塑性极强。发烧会扰乱化学关系,化学结合,将之打破并因此允许一段时间的正常大脑发展。通过企图改变疾病的进程,定期的热处理可能会在治疗自闭儿童方面有些结果,但是在大多数情况下会被证明是没有用处的。

    在一些母亲身上发现了自体免疫现象,她们的身体在攻击胎儿大脑。这不该让你感到惊讶,因为在自闭症案例中母亲经常感到紧张,处于压力之下,这是导致儿童自闭症的第一因素。自身免疫疾病是由于免疫系统的提高,就像过敏症那样,导致事实上母亲的身体将胎儿当做外来物质一样应对。母亲的这种反应同样会教会胎儿以一种类似的方式反击。胎儿的脑细胞,受到攻击,成为碎片,由于被认为整个细胞都消失了,每个碎片都被胎儿发展中的大脑当做外来物质对待,大脑陷入混乱。

Fever can unlock autism's grip: study

研究表明:发烧能够打开自闭症的枷锁。
Dec 3, 2007
http://www.reuters.com/article/healthNews/idUSN2921232720071203?

It appears that fever restores nerve cell communications in regions of the autistic brain, restoring a child's ability to interact and socialize during the fever. The study, published in the journal Pediatrics, was based on 30 children with autism aged 2 to 18 who were observed during and after a fever of at least 100.4 degrees Fahrenheit. The change involved things like longer concentration spans, more talking, improved eye contact and better overall relations with adults and other children.

 

Autoimmune Theories

自体免疫理论
http://www.healing-arts.org/children/autism-overview.htm#Autoimmune

Brain autoantibodies to myelin basic protein (anti-MBP) and neuron-axon filament protein (anti-NAFP) have been found in autistic children. Immunological testing of autistic children has shown certain features that are also found in patients with autoimmune diseases such as systemic lupus erythematosus, thyroid disease, ankylosing spondylitis, rheumatoid arthritis, insulin-dependent diabetes, and multiple sclerosis. These are: genetic predisposition -- autism shows a greater concordance rate in monozygotic twins than in the normal population; gender factor - autism is 4 or 5 times more common in boys than in girls; triggering by microorganisms - rubella virus and cytomegalovirus infections have been indirectly linked to autism; maternal factors --maternal antibodies in autism were detected; (e ) major histocompatibility association -- autism displays genetic linkage with immunogenetic factors located on chromosome six; and immune activation.

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017