注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【身为人类/Being Human】齐塔人之声:转世  

2014-09-08 10:11:45|  分类: 【身为人类/Being |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:转世

注:写于1995.7.15


        关于转世的问题。这种现象是存在的。由于遗忘规则,在某次化身中你不会记得前世的生活,除非当时的情形会使你想起来一些。每一次生命,或是化身,都有一个焦点,一个课程。你可能会成功学到此课程,也可能不会,如果没有学到,这项课程就会出现在你的来世之中。某些实体比另一些实体学习得更快。有些实体也会倒退,并且需要重复之前的课程。课程的进展无关乎选择服务自我还是服务他人的道路。某些课程在某个方向上可能比在另一个方向上更加难学。实体偶尔会发现在课程期间他们自己正在两个方向中来回转换,但这种情况很稀少也很短暂。

        服务自我或是服务他人方向不仅包括了你所选择的目标,还涉及到在达成目标的过程中你和其他人的关系。例如,服务自我方向的实体希望自己周围极尽奢华,围绕着处在其掌控之下的其他实体。当与别人相互作用时,他会全神贯注于达到控制的目的,或者通过恐吓与威胁,或者通过贿赂。服务他人方向的实体有着与此不同的目标,帮助他人解决他们的问题并与其他的人朝向共同的目标共同努力。当与其他人相互作用时,他倾向于弄清楚团队的目标,并在达到这个目标的过程中志愿扮演某个角色。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017