注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【身为人类/Being Human】齐塔人之声:星星小孩  

2014-09-08 10:13:17|  分类: 【身为人类/Being |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:星星小孩

注:写于1995.7.15


    星星小孩是在过去几年里刚刚出现的关于 来自其他世界的实体化身为地球人 的新世纪运动术语。星星小孩与 接管者 的区别在于接管者的实体并不是从一出生就开始进入化身的。由于计划地球转化之后将成为服务他人的世界,现在到来的星星小孩全都是服务他人方向的。当一个来自于另一个世界的服务自我方向的实体拥有人类的身体时,更多的是接管者 ,或者某些人称其为 占有 。由于星星小孩为化身带来了在其他世界生活的经验,他们对待生活的方式与诞生于地球的实体不同。每一名星星小孩对待生活的方式与其他星星小孩也都不同,因为他们来自于很多不同的世界。

  • 在一个 智慧物种为鸟类的世界 诞生的实体会习惯于经常逃离危险,因此 对抗 可能会使该实体感到头疼。另一个,来自于智慧物种无法逃离 对抗 的世界的实体,将有很多经验来摆平 对抗 的情形,在对抗面前不会退让。
  • 如果一个实体原来的生命形式拥有较少的感官,那么他可能习惯于更加依赖直觉。另一方面,如果实体在原来的世界中能够感受到视觉,听觉,嗅觉,电能,温度,相对重量,当化身为人类时会感到对物理特性的感知像个残废,可能会张皇失措。
  • 如果一个实体决定帮助人类接受极移带来的大量死亡,他将着手谈论关于化身生命短暂的天性。这可能会使他们这个特别的使命与那些 将帮助人类从极移中生存下来作为使命 的星星小孩意见不一致。

    当化身成人类时,星星小孩经常被人误解,仅仅是由于他们无法将它们广阔的背景知识传播给人类邻里。想象一下你试图告诉一个只知道托儿所的小孩什么是丛林,什么是深海,还有广阔的宇宙!没有参照系。星星小孩很少单独行动,而是基本上会受到来自于他们团体中没有化身的同伴的帮助,特别是那些来自于第四密度以上的星星小孩。然而,星星小孩会发现自己格格不入,因为化身的人类身体感到十分困惑而只有灵魂才有参考点。因此,一个星星小孩的灵魂可能会强烈要求化身的身心去做某些特别的行动,某些当人类带着有限的视野融入社会时会感到荒诞可笑的行动。这样会导致化身与自己意见不一,同时该人类感到痛苦,孤独和困惑。

    由于星星小孩是从更高密度来的化身灵魂,他们比人体所预备承受的更加强大。人类身体发现他自己知晓事情,感知事情,并且将其归因于各种各样的理由因为 他主要处理的他所感知和学习的东西 大部分是在学校和直系亲属那里学到的。所以时候会发生这样的事情:一个星星小孩活了整整一生但是化身从未意识到该实体的真正本质,甚至都没有意识到 化身 这个概念。其他的星星小孩几乎从一出生就知晓了他们的真正本性。在很多案例中,化身的灵魂允许身体不受打扰,直到该行动的时刻到来才闯入身体进行协调。这对身体来说经常会产生很多压力。这可能会发生疾病,和很多焦虑。因此很多人出局了,所以除非对人类来说有必要协调同步,否则会让身体无知地快活生活着。

    星星小孩,作为灵魂出生于地球以外的世界的实体,来自于很多不同的背景。由于大多数出现在水世界中,这是他们基础的经历,而且作为结果他们倾向于流畅的社会相互作用。一个水生的婴儿能够朝向比人类更多的方向移动,而且这同样作为一个逃避机制来使用。同样地,早期存在为鸟类的实体主要来说使用飞行来逃脱,而且并不会留在原地战斗。当然了,这些经历中都会发生被困住,被压迫,面临对抗的情形。水生婴儿会发现自己被挤在岩缝中,无处可逃。鸟类生物会发现自己的孩子受到袭击,并决定加入战斗甚至牺牲自己。爬虫类的进化是充满对抗性的,就像人类一样,因为这种生物是陆生生物而且移动相对缓慢。因此,如果还没有决定 或打或逃 昏厥或是昏厥的其他版本是一种逃脱形式。

    除了基础的生命形式经验之外,还有社会复杂性的问题,可以说宇宙中包含了包括地球在内的数以亿计的不同文化都只是轻描淡写而已。现在像这样化身到地球的十亿星星小孩,帮助地球的转变和觉醒,公平地说至少有一百万的不同背景,包括基本生活方式和文化。在怎样前进方面有很多不同意见,在接受什么样的任务方面也千差万别。有些人宁愿在幕后,处于支援的角色。有些拥有专长,而且只能在那些如果搞不好会砸锅的方面运转。因此,让我们试图说明星星小孩可能会承担什么样的任务,几乎是不可能的,千变万化!他们可能是作为CEO的废物,可能是作为运动员的残疾儿童,也可能是可爱的贫穷的孤儿。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016