注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

齐塔人之声: 可信度争议  

2014-09-08 10:01:39|  分类: 其它文章汇总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声: 可信度争议
写于七月五日, 2003


我们曾经预言,随着X行星复合体使它的存在被一般人知道─以权制集团无法反驳的方式,掩饰手法(cover-up)的缺陷将显露出来。什么曾被放在适当的地方以防止公众知晓关于X行星的快速接近?

  • 当尺寸惊人又光亮的第二太阳初次在媒体上被讨论,它很快的像一个气象汽球或一个太阳光柱(sun pillar)现象般被打发掉,并且媒体再次报导了文不对题的新闻。当双重太阳的强烈亮度受到注意─这怎能不被注意?几乎所有的人类都熟悉他们的太阳。这已经是一个媒体知道的和去压抑的主题。太阳如此的明亮到甚至在日落时它都无法被观看─世界上的人们特别喜爱的一种消遣,而且如此明亮到作物提前几个星期成熟。没提到。
  • 然后是红色灰尘─被地球的引力和太阳风吹向地球的氧化铁尘埃拖长的尾部的舔舐被注意到。环绕着月亮的红色光晕、红色的云、红色尘埃沉淀和四处飘动、惊人的血红色日落和全时全天在云中的红色灰尘,从地平线这端到地平线那端。媒体没提到关于这个世界性的事件吗?一点也没有,因为这早已被放在不被应对的主题的列表中了。
  • 地震已经被预期以久并且是掩饰手法的一个烦恼,随着X行星接近的期间,它们在增强。由于监测站数量很少,因此是可被控制的,这被认为是一个简单的问题。省略发生在无人居住地区的地震,缩减那些必须被报告的地震之芮氏地震级数大小,并且调降尽可能多的实时地震仪,这样它们看起来会像是温良的,而非极端的。这工作相当长的时间没让公众怀疑,但当他们在他们当地地区亲身感受到摇动,或从朋友那听到这些震动发生,这变成一个可信度争议。
  • 日出和日落时间,以及当光线由于X行星的影响被拉或推离它们往地球方向的路线时太阳显现的位置,或月亮奇怪的布置─它已经改变自己的轨道以去容纳X行星在地球和太阳之间的引力影响,偶尔被一般人注意到了。任何大众的询问收到的那些调查者的回答是无知的。他们相信你们的政府和科学家发出的妥贴且事先编排好的答案。
  • 外星人存在的征象,诸如麦田圈(crop circles)在眨眼间被放下而且是以人类无法复制的方法,或是UFO的集体目睹,它们同样以人类无法复制的方式快速的到处移动并且机动的动作,长久以来就在媒体的压抑列表之中。在集体目击事件的一个上扬被筹划去与公众注意到紧邻着太阳边的明亮物体的上扬同步发生。这些被战略性的放置,以吸引注意力去明显X行星存于太阳系中的征兆,而当然媒体已经被大量的询问和报告淹没了。如此一来,甚至连那些先前不知道这些的新闻播报员和主编都已尖锐地察觉到在这个长期压抑列表中的主题的上扬趋势。

所有以上所述,牵扯到许多从前就知道关于X行星之事的小圈圈外部的人们。他们如何能不知道?广播和电视播报员、报纸编辑还有大学或政府雇用的科学家会问问题,而且必须知道什么主题是被压抑的,要给出什么妥当的答案,因此牵扯到掩饰手法的个体数量上成长了。如同政府首长在法国的集会,据报导是谈论关于伊拉克和重修旧好的事,其实是给那些国家首长这消息─在太阳系中有某种预期会飘走的存在物,而减少恐慌是不惜代价的任务,这些参加掩饰手段的新应募者被告知这完全是为了大众的利益。没什么不好的事会发生。它将会离开。对所参与的掩盖手段而言,恐慌会带来金融和社会结构的消沉、儿童们被束缚、为尚未减缓的掠劫提供机会,而且这是一个国家安全、世界安全上的问题。这是直到几年以前的现状。

 


原文见 ZetaTalk: Credibility Issues - zeta13.htm

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017