注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

齐塔人之声:离开正道的卫星  

2014-09-08 10:27:14|  分类: 其它文章汇总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:离开正道的卫星

注:写于2010.1.27


    在GLP留言板http://www.godlikeproductions.com/forum1/message970474/pg1上有很多关于在Stereo Behind图像上看到的物体的推测。太阳图像,由STEREO Behind observatory上的SECCHI Extreme Ultraviolet Imager (EUVI)拍摄的。在特征温度约1.4百万开尔文下195埃带通对铁的Fe XII电离状态敏感。

齐塔人之声:离开正道的卫星 - sunlint - ZETATALK

    最近网上在热议NASA的Stereo Behind卫星拍摄的图片,图片显示若干地球大小的物体正在盘旋接近太阳。据推测这些物体正在绕太阳旋转,轨道可能为传统的圆形,或是经过太阳的悬挂起来的彗星轨道。那里还有什么?在人类有限的知识中,很多都和X星不符。因此X星的悬挂轨道经过太阳,其卫星漩涡在人类的知识基础中没有记录。即使它很明显。X星就在附近。就像在C3图像中显示的有翼圆盘证明的。就像在Stereo Ahead 图像中的红色十字证明的。就像许多与红色的尘埃彗星尾竞争的卫星漩涡所证明的。他们被指派否认X星在太阳系内的任务,这是很少一部分合乎NASA胃口的例子。

    NASA的立体照相机是重叠的,记录下了太阳前面的情况,而这里就是现在X星的位置,从地球看去在太阳稍微偏右。因此,X星本体偶尔会出现在Stereo Ahead 图像上。但当卫星漩涡被X星的磁北极排斥并被混乱的磁场捉住时,会在离本体很远的地方飘荡,并因此经过Stereo Behind照相机的视野。这就是被看到的东西。这些X星的卫星没有地球那么大,虽然他们中大多数都大于月球。

    我们已经陈述了在正常情况下的X星及其随从,漩涡中的大卫星离X星不会超过5百万英里。因此,在过境期间当地球被拖向X星近达14百万英里,这些卫星对地球来说不是个威胁。5万英里的距离是在当X星在太阳系外,只有它自己的磁场,或其磁场与太阳垂直。但当X星在270度翻滚之中其磁场与太阳的磁场交叉,同时与地球磁场混合。因此,有时候这些卫星由于磁场的拥挤被吹离X星本体。这种可能性并不会持续,在地球离X星14百万英里距离,开始停止旋转并被拉向X星的最后一周会终止。但到那时,人类会经历些惊心动魄的时刻。如果你认为那样的景象就像一场戏剧,敬请期待。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017