注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

齐塔人之声:三天黑暗  

2014-09-08 10:03:09|  分类: 其它文章汇总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:三天黑暗

注:写于2004.9.30


    我们已经解释过了,行星X在围绕太阳南极点,上升到黄道的时候会沿着太阳的磁力线进行定位,在其轨道上朝着不幸的地球而来。在太阳中部的时刻这些磁力线变得更紧密了,因此行星X几乎是水平地位于黄道下方。由于一个磁铁的南极是吸入口,就允许地球稍微忽略了行星X的磁场的主导作用,再次听命于太阳,将其作为主导性的磁体,并且地球的倾斜也稍稍放松缓些了。这就是当前的姿态。

齐塔人之声:三天黑暗 - sunlint - ZETATALK

    我们表述过,就像预言预测的和民间传说证实过的那样,会发生太阳从西边升起的现象。这是行星X穿过黄道的时候进行了270度的翻滚而导致的结果。行星X尽力寻求刚好在黄道下方沿着紧密的磁力线排列,而非只是在黄道上方沿着紧密的磁力线进行排列。这是由完全不同的排列形式决定的。在黄道下方的时候,磁力线把磁性粒子返还给太阳;但在黄道上方之时,它们却相当于一股向外的粒子流,是不会容许有个北极点指向它们的。行星X必须翻滚,并且沿着阻力最小的路径以侧滚翻的形式进行翻滚,然后将自己的北极点升高,在此270度翻滚的末尾与太阳并排排列。地球几乎不是一个被动的观察者,当它发现一股磁性粒子指向自己,将其北极偏转的时候就会参与进来。这反映在民间传说中就是北半球有个3天的黑暗期,也是圣经本身预言的3天黑暗,但这不是埃及发现自己处在烈日下的地球自转停止的那一周。因为地球要继续翻滚,以求与行星X保持同步,就将其北极指向别处,毫无疑问,地球上下颠倒了,这些都在在民间传说中有很好的记载。在此期间,核心和地壳是粘在一起的,地球要一如既往跟随着太阳同方向自转,从而太阳就在西方升起了。

齐塔人之声:三天黑暗 - sunlint - ZETATALK

    太阳从西方升起之后,地球的滚动的动量继续着,直至地球回到并排与太阳和行星X排列的情形,这是一个迫使相互间的磁子进入邻近区域的舒适的位置。正是在该位置,行星X对大西洋裂谷的抓扯开始了,显著地减慢了地球自转的速度,因为行星X与太阳现在在磁性上起到的主导作用合二为一了,而行星X作为一个更接近地球的磁体,现在坚持要高度磁化的大西洋裂谷和它保持一致,要在黄昏或黎明时刻将地球拉向一侧,因而受到地球的抵制。那么就造成了极移---地球的地壳被拉向一个方向,而地核却朝向另一个方向。行星X升起并穿过了黄道,进入了黄道上方的磁力线内,在将它的北极指向太阳的南极,并围绕南极之时,与来自太阳的磁粒子流排列为一排。它躲过了自己在黄道下方的时候制造的拥挤的粒子流,并加快了速度,更接近地球。行星X从并排的位置移动到与磁流线对齐的位置,并重新做了一个翻滚,将其北极直接指向地球,迫使地壳,特别是被它抓住的磁化的大西洋裂谷伴随着它。 地壳想保持和行星X磁场的粘合,并且努力地要返回该位置。而现在核心更直接要把太阳作为主导者,想与太阳保持并排的姿态。当地壳与地核分离之时,这种争执就得到解决,它们各自独立地移动着。这就是极移的时刻。

齐塔人之声:三天黑暗 - sunlint - ZETATALK

地球上下颠倒,然后太阳从西方升起来

在《犹太法典?撒都该文献》中这样说到:“在大洪水前7天,神改变了最初的命令,太阳从西方升起,从东方落下。”
《冲突的世界》第126页
 
在《以朴维草纸》里,也有相似的记录:“陆地就像拉坯轮车般地翻转了,地球上下颠倒。”
《冲突的世界》第121页
 
“在一定的时期里,宇宙做着目前的圆周运动,而在其它时期里,它往相反方向旋转了。当时有大量的动物被毁灭,只有一小部分人类生存。”
《政治家》 柏拉图
 
“太阳从西方升起 这件事必定会发生。”
《基塔铝伊尔沙德》第十二伊玛目
 
“直到太阳从西方升起......该时刻才将被证实。”
《圣训》

地球自转停止,然后极移

“他在以色列众人前说道,太阳,你仍然在直贝恩(注:靠近耶路撒冷的巴勒斯坦的一个古老村庄。旧约中它的居民被乔舒亚定罪,作为劳力去侍候以色列人。)月亮,你在Ajalon山谷。太阳静止了,月亮呆在那里,直到人们找到敌人报仇。所以太阳在天空中间静止不动了,一整天都不急于下山。”(耶和华10:12--13)
《冲突的世界》第55页
 
中国:在一段时间奇迹发生了,据说是在一个时间內太阳10天没有落下,森林被点燃,许多可恶的害虫出现了。‘在尧[Yahou]的一生里,太阳整整10天没有落下,接着整个土地被淹没。’
《冲突的世界》第114页
 
阿维拉和莫利纳的手稿里收集了“新世界”印第安人的传统,这与太阳5天没有出现有关联,大灾难前宇宙中的星辰相互碰撞了。人与动物的尽力逃往山区中的洞穴。 '他们刚一到达那里,这时候海洋冲破了界限,接着是一股可怕的冲击,太平洋沿岸海水开始上升。但是,随着海面的上升,山谷和周围的平原被填满了,Ancasmarca山脉也在升起,就像浪涛上的小船。在这5天里,大灾难持续着,太阳没有露脸,地球仍然处在黑暗之中。”
《冲突的世界》第76页
 
根据新大陆的传说,大陆的轮廓在一场大灾难中改变了,新的山谷形成了,山脊被撕裂,新的海湾被切断,古老的高地倾覆,新的高地升起。被毁灭的世界中极少数幸存者被笼罩在黑暗之中,‘在某种程度上来说太阳不在了’
《冲突的世界》第106页

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017