注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【极移/Pole Shift】齐塔人之声: 世纪大排斥  

2014-09-08 08:53:41|  分类: 【极移/Pole Shif |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声: 世纪大排斥


世界在近期就要进入实体上的灾难。这和千禧年有关然而却不完全像圣经或 拿斯特拉得马斯(Nostradamus)或当前许多预言家所预测的。 谣传的第十二行星,一颗超巨大的彗星也有部份是真的。 有报告说将有极剧烈的地理变动,陆地裂开,山岳形成也有一部分是真的。 以及当前正在发生的水灾。这些在地极偏移时期都是正常的。 地壳在柔软熔融的核心上滑动,核心趋向和磁场对齐,而地壳朝别的方向滑动。 这样一个地理上的灾变正等着地球上的居民。

将有很多死亡。当前这个时期大部份的人不会觉知到。他们也许会感受到属于 日间炎热的红色融光造成的干旱,也许甚至发现红色的微尘将他们的食水染红 并且尝起来带一点味道。人们的生活如此的忙碌,一天又一天,很少注意到。 即使注意到的也很少能做些什么。能有人带着全家逃走并喂饱他们? 将来的生活要靠什么?甚至到底应不应该设法搬到安全的地方? 这是没有人知道的经验。记忆中也未曾经历过。非常的排斥。 当局希望社会平静现况持续,不会鼓励相关消息的传播。

就算警觉到了,也只会采取一点点动作。许多人会看着这个问题, 考虑着是否要采取行动改变生活类型。要离开家乡,那些熟悉的场所和人们 离开那些代表着支持生活结构的事物?那要怎么生活? 会不会被迫变成乞丐?他们可能留在他们熟悉的环境里。 再来那些抱着他们的物质环境的。即使给他们更安全环境的选择, 会发现不论留下来有什么风险他们都强力的和他们周遭的物质黏着在一起而不愿分开。 抱着他们像爱人一样,这些将随他们心爱的物质一起死亡。 大部分的人面对这个严肃的选择时都排斥面对这个处境。

在人类中的大多数之间,那些没有察觉的,不幸的,刚听说还不太清楚状况的。 在将城市化成飞灰的大地震,在从沿岸到内陆数百里间淹没大海啸过后的幸存者, 可能是福气或是有受到协助。因为地球将要成为服务他人存在体的家, 那些属于这一取向的存在体将有机会选择继续存在他们的肉身之中或是晚一点 再重新投胎。如果是选择肉身的类型,这些存在体会在灾难的那几小时间受到协助。 他们不会知觉受到协助过,但会在大洪水过后发现抱着飘浮的物品, 或在地震后回复意识。在未来许多人将活在服务他人的取向中,搬到安全的地方 组织共同生活。这些地方是像乡村一样的基本上原始未开发的,而且不会 仰赖他们所知道的灾难前或灾难后的文明。

本文版权为ZetaTalk@ZetaTalk.com所有。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017