注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【极移/Pole Shift】齐塔人之声: 时间范围  

2014-09-08 08:55:18|  分类: 【极移/Pole Shif |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声: 时间范围


关于我们预测2003年春末夏初的准确性。没有办法精确预测到哪一天。当这颗彗星和地球接近互相作用之时,许多因素影响穿过的精确时刻。当地球自转变慢到停止的时候各板块所在的精确位置。地壳移动之前地球的核心翻腾到什么程度。因为有太多变量在影响,这些没办法准确预测。

这颗彗星可以在我们曾描述的极大的磁力及引力扰乱之前大约7.3个星期(注:见2003年日期说明。它在2003年5月26日变的肉眼可见。),或者至少43天以上由肉眼目视到。所有的人都会知道它的存在,虽然大部份人会刻意忽略它。如我们曾描述的,大部份人不是排斥就是因为听过太多末日的说法而不再注意或关心。你们的政府和其他人已经知道而且看到这颗彗星。他们之间正在讨论这个问题。世界各地的政府选择告诉他们的大众什么不清楚-现作任何猜测都可能会被证明是错的。我们决定警告人们。想采取行动的可以行动。选择忽略的则替他们自己以及他们所爱的人们做了决定。因缺乏能力不能采取行动的,可以平静过他们的生活。

这颗彗星平均每3,657年定期出现。中间的变化不是因为你们的太阳系的任何改变,而是因为当它远离你们太阳系时,属于行星间的引力和它的路径交叉穿越的影响。我们想建议你读一些着作,它们已经写出关于这颗也可能被描述为你们太阳系中的一颗行星的彗星它的周期性本质。你们的地球,以它地理上的凭据证明这颗彗星周期性出现的本质。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com

 


原文见 ZetaTalk: Time Frame    p06.htm

     

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017