注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【极移/Pole Shift】齐塔人之声: 太空垃圾  

2014-09-08 08:56:56|  分类: 【极移/Pole Shif |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声: 太空垃圾


最近越来越增加的流星雨事实上是第十二行星, 在她不可避免的绕着她的两个太阳运行的路径上接近, 即将重新进入且穿过你们太阳系的前兆。 伴随第十二行星接近的不仅只是她和她像母鸭带小鸭一般尾随的月亮群而已。 还有一群极大数量的垃圾也同样走这条路, 它们松散而不是紧密的连结着,也同样成为第十二行星大气圈里的杂物。

如同令各行星以及小行星带在各自的黄道面上绕太阳运行的扫略运动一样, 第十二行星拉扯着有尾随她倾向的垃圾。 当第十二行星远离你们的太阳前往距离太阳约有18倍太阳到冥王星再远一点的 已死的太阳双生子那边时,这群垃圾就游荡回来而不是在第十二行星的前面。 有较缺乏动力的倾向。但是第十二行星再回来时, 它们又得到压力进入并且被丢穿过太阳系。 就好像游泳时脚在水中拍打一样,有些气泡在水里晃动着, 也许是在脚的上方或下方,但就是不会离开,远离脚的周围,只是在那边前后晃动。

这些垃圾在太空飘来飘去并且落入地球的大气圈里。这类的活动会越来越多── 比如较大的陨石,这将不仅只是让人印象深刻的火球或者天空的绿色线条。 比较起来,最近掉落在格陵兰的大石块变得不算什么难得一见。 将来会有更多令人印象深刻的演出,但同时媒体上相关消息的报导却越来越少。

本文版权为ZetaTalk@ZetaTalk.com所有。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017