注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【极移/Pole Shift】齐塔人之声: 善意的谎言  

2014-09-08 09:01:21|  分类: 【极移/Pole Shif |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声: 善意的谎言
写于 五月23日, 2003年


从美国和印尼政府些许日子之前的活动中可以看出,而且在我们发布日期─2003年5月15日之后还持续着,他们全然地打算透过戒严令伤害他们数以百万计的平民,公然的在印尼这样作并且藉着「国家安全」的名义宣布恐怖活动「红色」等级。什么是戒严令,如果不命令市民待在他们的家中?会有什么结果发生在城市周遭里的市民身上,在那建筑物将倒塌和压垮他们的地方,或者那必定会被海潮泛滥的沿海或低漥地区?死亡、受伤加上没有救援和大规模的相继死去。这是那些发誓保卫他们的公民并且为这目的而课税的政府中的当权者们的意图吗?这可能是无疑的,而为了确认这事任何人只消去研读这些政府的作为。

为何我们允许萳西,吃力的穿过地雷区而且置自身于赞同 ZetaTalk 的风险中,被如此的羞辱到在那正巧会被错过的非常特殊日期对一个通俗听众的实况广播节目播报? 在当X行星如此接近到在中午时能跟太阳竞争的时候,用肉眼可见,而且藉由许多日出和日落观测和摄影充分地追踪到这点,在我们预报的方式和时间表中,并且在当地震已经增加到这点的时候,如同我们预言,显而易见的影响着人口(群落)中心,因此他们无法由于地震数据库的少报而否认这糟糕的日子处在一个例外的情况(译注:意指实际情况与官方数据不符)。然而这第一着棋的效果是什么─就我们方面而言一个公认的无恶意谎言,在那些美国和印尼政府中意图谋杀他们数以百万计公民的人之上?

  • 他们无法在一个明确的日期和时间严密的协调阻塞一个城市,如此一来不是得去命令一个用于准备就绪的长期状态就是得去准备召集一个快速封锁,两者都不可行。
  • 为了迅速召集(人员)而不得不合作,他们必须与众多地方当局分享真实的议程,否则就得预期当要求一个突然的又无计划的封锁时的失败。
  • 地方当局有可能同情当地的平民并且反叛将很可能接踵而来。
  • 一个用以准备就绪的长期状态需要行政机构只专注于演习上,而且不从他们的常规工作分心,但任何接踵而至的天灾将粉碎这状态。
  • 诸如在延展地带的建筑物内爆这样的天然灾害,或是在压缩地带的强烈地震或火山爆发,将转移资源自等着去封锁城市的就绪状态。
  • 政府体系渐增的必须去解释准备就绪的长期状态、接连不断的演习,对于面临实际上缺少的恐怖活动,如此一来便在那些实行封锁的要求中失去可信度。
  • 天然灾害的发生率和X行星增加中的可见度,将(人们的)注意焦点从小餐馆改变为天灾,而且如此一来一个留在他们的家中的命令将看起来对平民不适当,他们会反抗的。

而对于一般人的影响是什么,甚至否认任何关于什么事物即将摧毁他们的生活的诚实报导在这末期的日子?

  • 对那些等待一个无可否认的目睹我们曾预言的地球变迁的人们,随着红色灰尘而来的(地球)自转停止会是那个无可否认的目睹, 而任何日期被忽略直到这类征兆明白显然。
  • 对那些等待在自转停止之前动身去一个安全地区但被他们的平常生活和义务捆绑住的人们,像是地震和火山爆发这类快速的地球变迁会是他们的提示,不论那发布的日期是否是不可知的。
  • 对那些已经在他们的生活中作了非常提早的改变、移动到安全地区并且定居在那里的人们,一个精确的日期并不重要。
  • 对那些甚至没听过地极转移的可能性的绝大多数人类,宣布日期是不切题的。
  • 对那些没办法移动到安全地区或改变他们的生活的大部份人类,他们的生活基本上是为每日的生存而挣扎,发布日期是不切题的。
  • 对于那些为了工作或娱乐而旅行中的人们,他们已经选择在这个时机外出走动,或被他们的受雇职业选择任命他们自己在这类职位,而因此不会认真看待这消息,他们也不会理会任何日期通报。

如此一来,一个在随手可得之处的日期预告,并不会改变一般人的准备工作之结果,(反而)它将被那些打算谋杀他们的平民的人大加利用或是对其他人占便宜,因此我们婉拒给出任何日期。注意观察地球变化和那些在权力走廊里的行为,那会是最佳的线索。

 


原文见 ZetaTalk: White Lie    psdate2.htm

 

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017