注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【规则/Rules】齐塔人之声:脱离  

2014-09-08 09:22:51|  分类: 【规则/Rules】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:脱离

注:写于1996.5.15


        听到说地球的转化由世界委员会来管理,那些有孤立主义倾向的人经常会反对。他们不能从中脱离出来吗?答案很简单,不能。因为这部分宇宙的所有承载生命的世界都是由委员会来管理的,委员会有能力以现在这种方式来管理,其权威是不容质疑的。难道这不是独裁吗?是的,但是这是良性的,由博学的,大量的人推选出来的,坚定地服务他人的实体运作的独裁,他们不断地主持那些他们所管理的人就自己的意见进行投票。在第三密度以后,实体被允许旅行,而脱离了委员会管理的限制的世界,你可以想象,会是连绵不断的战场。那些服务自我方向的人,他们的愿望受到世界委员会施加的诸多限制的约束,会把脱离管束之后的世界当成自由港,并无休无止地企图保护这个战利品。

        那些想要他们无拘无束的第三密度存在一直继续下去的人会实现他们的愿望,因为直到他们不这样想之前,都不会毕业到第四密度。那些想要他们的世界继续,就像地球现在这样,强者支配弱者,富人指挥穷人,每个人都可以在自己的城堡中制定规则,或者至少他们是这样想的,他们可以继续这种生活,不过是在地球以外的另一个星球上,无论如何也不会是人类的领地。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017