注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【规则/Rules】齐塔人之声:变化的速度  

2014-09-08 09:23:59|  分类: 【规则/Rules】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:变化的速度

注:写于1995.9.15


        在转化期间,有几个问题至关重要。监督着觉醒过程的世界委员会,首先必须决定正在转化的世界的灵魂方向。这个决定取决于出现在这个世界上等待收割的实体的投票。接下来,做好决定之后,委员会决定以何种类型的智慧物种担任化身的物理身体。这个决定是为方向的决定服务的,因为服务自我和服务他人的实体有不同的需求。举例来说, 服务自我的实体对心灵感应需求甚少而服务他人的实体则觉得多多益善。接下来,最后一步,决定计划表。

        转化,和转化之前的觉醒,是与前两个决定同步并保持一致的。对于地球来说,这意味着觉醒过程不能进行得太快,以至于使混杂的灵魂方向倾向于服务自我。恐惧和焦虑会使比例发生倾斜,因为处在恐惧和焦虑中的人很少会考虑别人,所以觉醒的步伐要进行调整以避免升高这些情绪。然而转化并不取决于觉醒,而是取决于化身或等待化身在地球的实体灵魂方向的比例。当以服务他人方向运作的实体比例达到大约89%的时候,转化到第四密度,就会在物理感知中发生。事实上到那时,灵魂早已经转化到第四密度了。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017