注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【极移/Pole Shift】齐塔人之声:重生  

2014-09-08 09:02:58|  分类: 【极移/Pole Shif |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:重生


未来的地球会洁净起来。有许多因素使地球的健康发生变化。 其中之一是大灾难将造成一些影响。地球上的人口会减少90%。 污染环境的活动像燃烧石油及化学添加物等基本上会停止。 延续下去的生命将处于原始单纯的状态。陆地将发生巨大的变化, 大陆由海底深处升起,现有的陆地没入海里。雨会几乎不停的下着, 冲刷新升起陆地上的盐份。污染物质,如许多化学加工厂的, 会消散到世界各地。至于大气层及存在于它的许多问题,会被改造得焕然一新。

控制环境污染这种绿色活动的努力当前正在进行。 未来地球将从当前受到保护中的生命更新它自己。这些是储备的种子, 不只是植物的种子,而且是各种各类动物的-鱼类和鸟类和爬虫类和哺乳类。 现在到大灾难之间的这段期间,地球的生命的种子的储备将遭受威胁, 而这正是控制污染的努力所要保护的。

本文版权为ZetaTalk@ZetaTalk.com所有。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017