注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【规则/Rules】齐塔人之声:自由意志  

2014-09-08 09:27:00|  分类: 【规则/Rules】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:自由意志


    我们在地球上的拜访不是来干涉你们的人取向的决定。

    大多数人类不了解所谓的不干预是怎么运作的。 在地球上干预或不干预趋向于完全控制或完全不理会。 你们告诉你们的小孩 性不存在,并且因为小孩想到性而逞罚他们。 然后有一天他们结婚了于是终于得到性了-全部或是完全没有。在这之间是 多得令人疲于应付的痛苦-青春期的火爆脾气,婚外性关系以及青少年的好奇。 定理被教作绝对的定律,即使在最高的阶层下它仍然在争议中。 绝对相较于争议是多么地舒适,而且可以避免不愉快的讨论。 这样作特别是可以避免因为不完全了解一件事到底是如何作用而引起的一种不适感。 所谓的不干预不是完全的远离而不融入第三密度的存在体的世界或是 因为不能彻底解释某个问题而回避它们。 人类的这种概念基于其试图控制他们周遭环境的作法。 然而这不是宇宙中别的地方的运作方式。

    假如你们能记住这可能是不干预最好的解释: 外星人除了透过人类自己,不能对你们做任何事-任何事都不能。 外星人他们必须一直等到有人发出想要互相商量的召唤。 从服务他人或服务自我导向来的大使只能和人类互相讨论, 也就是人类所谓的近距离遭遇或接触。 从服务自己取向来的大使也许会承诺提供物品, 如一个人将他的灵魂出卖给魔鬼以得到某种报酬, 或是如你们的政府早期跟服务自己的外星人接触以为将可以得到外星人太空船的科技。 这个取向的人以不说实话赢得臭名,而什么技术也没有得到-一点也没有。 虽然有一些灵魂因这个手段而坚定的落入服务自己的取向, 而这种手段合乎外星人在地球活动的原则。

    我们不是来这里解救你们的。 你们有自由意志就如同你们可以自由选择人与人之间的关系。 召唤我们这种服务别人取向的,收到我们的指导与协助。 召唤别的服务他人取向的,一样收到他们的指到与协助。 我们的活动中很大的部份受到你们发出召唤的个人或群体的意愿所指定。 对服务他人的齐塔人,就是正在跟你们讲话的我们, 只可以在为了确保我们的混种人计划所需要的基因材料能取得的情况下 才能超越这个原则。 在没有收到邀请的情况下,我们必须咨询世界议会。 会采取极严密的措施,包含暂时将存在体从他或她的基因环境中移出。

    人类大部份不了解在与非源自地球的存在体打交道时可以发挥多少的控制。 源自地球的意思是存在体从没有在别的星球投过胎。 现住在地球上投胎为地球人的访客可以互相影响,但不能影响在这土地上原住的, 除非收到邀请。 这是所谓的不包含原则。这样看起来似乎混淆不清,然而 这是为什么你们称为大脚怪(Big Foot)的这一类这么难追踪的部份原因。 他们在和你们隔离中。

本文版权为ZetaTalk@ZetaTalk.com所有。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017