注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【规则/Rules】齐塔人之声: 动物的灵魂  

2014-09-08 09:28:18|  分类: 【规则/Rules】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

animals 齐塔人之声: 动物的灵魂


    灵魂是什么。这是个不需要肉体也不用依靠肉体而存在的成份。灵魂 可以像出体经验般离开肉体,也可以不在肉体之中,而以精神的形态 存在。并非所有活着的人都有灵魂进驻。那些严重发育障碍的或深沉 昏迷中几乎没有希望救治的,或只是活在一个原始的、自我中心的、 停滞的生活形态中的,可能没有灵魂。从另一方面来说,他们也可能 有。端视该灵魂需求的课程为何,以及最适宜该灵魂接受这些课程的 教室是哪一间而定。

    灵魂会不会去进入一个非人类的肉体中呢?当然可能,但容许这样安 排的机会很少。理由是这样的存在没有多少可以教给个体的,而这正 是生育使者所考量的因素。个体可能选择哪一种动物投胎呢?都有可 能,不过最有可能是哺乳类,爬虫类,或者鸟类。这些类别包含了海 中的哺乳类,还有小和大型的爬虫类,和鸟类。所以,当你看见生命 时,应该珍贵地看待牠,因为你不知道你可能将摧毁的是什么。

本文版权为ZetaTalk@ZetaTalk.com所有。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017