注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【规则/Rules】齐塔人之声: 导向这一课  

2014-09-08 09:30:09|  分类: 【规则/Rules】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声: 导向这一课


    关于第三密度这个课程,决定服务自己或是服务他人取向,的目的。 与其说它是一个课程似乎还不如说他是个决择, 然而事实上它是一个存在体学到的第一课。 假如不作这个决择,或者说没有学这一课, 这个存在体无法在知识这条路上继续前进及成长。 为什么是这样的?

    走进学校的初阶班级里面,看看老师踏出教室一回儿之后将发生什么情况。 一片混乱。 就是这样,第三密度的存在体发现他们花掉全部的时间在争吵无谓的琐事。 更高的教育只有在各种处境里面的一种就定位之后才能继续进行。 条件可以变得太严苛到任何学徒看看天花版或者讲话都会被扁。 这就是服务自己这一类加给他们这一类取向的人的解决办法。 另外一种解决办法是将学生分别开来, 如此想要学习胜过想和老师争取主控的可以留下。 这就是转型采用的解决办法,服务他人的,那些想学习胜过想得到控制的, 和那些直到能完权控制他人才能满足的人分开。

本文版权为ZetaTalk@ZetaTalk.com所有。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017