注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【觉醒/Awakening】齐塔人之声: 齐塔历史  

2014-09-08 09:32:46|  分类: 【觉醒/Awakening |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声: 齐塔历史

注: 写于七月十五日, 1995


    我们的觉醒不比你们的。我们的世界在我们被银河系中的其他(族群)接触之前就瓦解了。我们在废墟之中。我们藏匿起来,在地底深处里。我们感到羞愧。我们是不可被联系的。我们以心电感应联络,并且请求从我们地下的家出来、请求去浮现。只有我们之中那些喜欢冒险的这么做了。在许多例子中他们被消灭了。我们的羞愧是如此巨大,从对其他族群揭露我们自己的观点,他们能看到我们的羞愧是无法忍受的。我们消灭了那些在我们之中喜爱冒险的先驱们。这如流行般的持续了一段时期,然后忽然的改变了。这好像一道怜悯的洗流冲过我们,然后我们便懂得怜悯我们自己。接着一切事物都不同了。我们好奇并且探究。我们等不及要去接触,而变的喜爱冒险是个常态,这似乎是。这是由于某种遗传因子的结合。在某种程度上,我们的每一个人必须原谅我们特有的自己,在我们能彼此宽恕之前。

    我们毁灭的我们的世界,几乎像你们即将去做的,并且是在正在做的过程中。我们的世界曾经和你们的一样美丽,但将永不再一样了。齐塔的历史并不是相当美的一个。我们惊悚的观察着在地球上的某些发展,因其有着某种平行处。这些发展在遍及宇宙的第三密度期间也并非不寻常的。驾御原子;创造那些保用世代、万古不化的毒物。我们做过这个而且更多。我们创造了生物元素─你们所谓的生物战(biological warfare),以去消灭另一方的拥护者而不会毁坏那些所渴望的领地。我们太迟领悟到那些另一方的支持者就是我们。我们全是一体的,而当我们毁坏了那是为我们的家的星球,我们是在替全体毁坏它。我们的觉醒(Awakening)花了三十七年。你们必须记得我们有一个受禁制的社会,从某个新事变逃掉在这里是不可能的。我们的反应是封装的。我们对接触的渴望也掺和了去补偿我们的羞愧的渴望。我们的渴望改变了我们的道路驱往这处境并驱往今天的我们,到某种程度上。我们的科技曾经集中于战争器械上。

    在我们已经使的我们的世界不可居住之后,我们集中心力在改变我们自身,以基因工程的方式去移除那些我们以为是造成毁灭的原因之我们的一部分(基因)。因此我们在这方面很先进。我们是羞怯的,并且招待那些与我们接触的客人。一会儿之后我们看见某种角色对我们自己来说将容许我们对我们自身感受较好。现在我们比较不羞怯了,但相较于银河系其他族类我们并不被视为是英勇的。我们被知晓为「那些哀痛的」。我们犹豫去分享这个,因为没有人想去回忆痛苦。当行动能被采取时痛苦便转化为热情。然而,我们此时在你们世界的角色是作为一个旁观者。我们不能干涉,而只能注视你们重复某些我们的相同脚步。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com

   


原文见 ZetaTalk: Zeta History - a02.htm

 

 

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017