注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【科学/Science】齐塔人之声: 宇宙  

2014-09-08 09:40:19|  分类: 【科学/Science】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声: 宇宙


浩瀚的宇宙,它的神秘巧妙的在人类的掌控之外而如此地吸引着人类的兴趣. 它有多大?它有边际嘛?它会永远持续下去嘛?或者它是圆的嘛? 这全部只是个幻象嘛?它是均匀分布的嘛?这么多问题. 宇宙有没有实体上的边际?我们不知道,在我们所处的疏密度,第四种疏密度, 的层面上也不容许知道.就我们而言,以我们的设备及我们的许多游历中, 它没有边际.游历的范围:以老家为基准,我们受限前往的地方, 并非因为距离的关系,而是因为宇宙中已知某些地方对我们而言是有毒的, 我们也用探测器,派它去量取读数后传回. 这也是你们的太阳系被找出来的方式,但不是由我们,而是别人作的. 假如探测器传回来的资料显示该地区是有毒的或者是立即致命的, 可以理解,我们就不会前往宇宙的这个部份探险. 在更高的疏密度层次上以光的形式游历则没有这种顾虑.

宇宙中不同的区域有不同的组成成份.这里我们的意思是说各种元素存在的比例相异, 而这结果引发的化学反应生成不同的特质. 有的世界存在硅基的生命.有的太阳放出的射线对我们有毒害而对你们也会一样. 那种环境带着致命的危险,就像你们的免疫系统不能对硅基的微生物 生成防线加以抵御一样. 我们能用的一个比喻是,像在各种地形的土地上,有些地方是酸性并且覆盖着一层青苔, 另一处的土地则紧密坚硬如石头般,不利探测器立足. 变量很多,而任何一个园艺栽培者都会告诉你从某一处取得的野生花移到另一处栽培 不一定能长得起来. 我们发现宇宙也是如此, 而这一区特定的元素混和所组成的土地是适合我们和你们的地带. 在肉身之中,我们不被允许,也不能,前往这类地带以外的地方探险.

除了一些简单的陈述,我们没有任意地向人类解释宇宙,一方面是不干预原则的约束, 一方面是我们刻意的省略. 对你们而言,宇宙是似乎无限的,是无边无际的,而且也不是个虚幻. 就当它是如此吧,对你们而言这是事实而且尤其是你们必须活在其中的事实. 这也是我们Zetas必须活在其中的事实,实在讲宇宙如何作用我们并不比 你们多知道多少. 宇宙的一些秘密在当前,我们心灵成长当前的阶段,不许我们知道. 这些问题现在来说必须继续没有答案的状态.

本文版权为ZetaTalk@ZetaTalk.com所有。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017