注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【科学/Science】齐塔人之声:黑洞  

2014-09-08 09:41:41|  分类: 【科学/Science】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:黑洞

注:写于1995.7.15


    如此之黑暗以至于光线无法逃脱,如此之稠密以至于所有进去的物质都被压缩到看不见。什么是黑洞?进入黑洞的物质再也出不来了么?这些都是相对的,而且在人类的眼中黑洞的密度无穷大只是因为你们没有对比的基础。同样地,貌似没有物质能够逃脱,人类假定这是某种无底的深渊,并且坦白地害怕黑洞。然而,黑洞有它的目的,并且这是神更新宇宙的计划的一部分。你们已经了解了关于大爆炸的概念,我们将其解释为将宇宙的某部分时钟回拨,更新状态。大爆炸需要某些东西来爆炸,而那就是黑洞所累积的。

    黑洞是否吞噬掉了所有它们所捕获的?是否有东西能够逃出来?黑洞是贪婪的,但是吞噬过程进行得非常缓慢。如此之缓慢,事实上,你甚至可以不慌不忙地逃脱出来。除此之外,黑洞不会捕捉灵魂,因此,发展了的灵魂作为一种较轻的物质,可以从黑洞中飘出来。然而,黑洞确实又在累积构成灵魂的物质,累积那些还没有形成实体的,仍然保持松散并模糊的物质。黑洞将所有物质整体打包,并在大爆炸中均一地展开,这样,在宇宙的一小部分中,世界的形成和发展的过程再次开始。以上就是我们所了解的,神的计划的一部分。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017