注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【极移/Pole Shift】齐塔人之声: 幸存者  

2014-09-08 09:04:26|  分类: 【极移/Pole Shif |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声: 幸存者


灾难发生的很快,绝大多数是立即的死亡而没有时间紧张。该担心的是那些幸存者, 他们会受伤,震惊,挨饿并且在失望中寻找他们所爱的人们。 我们想建议那些想自杀的可以被容许那么做。当医疗救助很少或是根本不存在时 那些没有希望被救治,没有希望被发现而在痛苦折磨中的人们更绝对应该被容许 这种方式。我们想建议生育控制,毫无疑问的因为灾后那段时期开始的几年内?? 新婴儿出生几乎将百分之百死亡。可怜那些母亲,和胎儿共享稀少的食物的 结果只有看到出生就死亡的胎儿或是失败的求生挣扎。

灾难引起的忧伤不会比任何人在他们平常生活中所承受的更强烈。 忧伤是每个生命在一生之中都要经历很多次的事情。人类预期对所爱的人逝去而忧伤, 可能是意外的突然死亡或是突发的疾病,或是长久而伤心的道别。 人类预期遭遇天然突发的灾难,火山,龙卷风,洪水,闪电,雹暴还有地震。 这些有时无预警的发生,但多数是可以预期的。 人类预期社群关系的问题,失去工作或职位,家庭或朋友的遗弃,支票跳票等。 所有这些都可以使一个人突然陷入忧伤,然而在大部分的情况下将要发生的问题 都有定期的显现他们自己。任何这场大灾难的幸存者可能已经经历过生命中失去 房子,工作,家庭,朋友,和健康的处境。这种处境今天可能而且的确正发生在 许多人身上,而且也不只是因为天然活动的因素。

不一样的地方是预期中来自富裕国家的或者谁的政府的协助不会出现。 对大多数地方而言这不会造成什么惊讶,反而是当他们受到协助时更会觉得惊讶。 对富裕的工业化国家,没有收到协助才会令人震惊。 有些人必须学着更仰赖他们自己以及和其他人一起交流的工作方式。 这些是生命中任何情况下都在教导的课程,然而大灾难也不例外。 大灾难提供一个机会,如同生命基本上所作的一样,成为提供服务的人。 这些是有大量机会成为提供服务的时期。 这些是一个人可以成长并且发掘他自己内在前所未知的韧性的时期。

本文版权为ZetaTalk@ZetaTalk.com所有。

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017