注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【科学/Science】齐塔人之声:地球的孪星  

2014-09-08 09:52:50|  分类: 【科学/Science】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:地球的孪星

注:写于1995年10月15日,X行星和第12颗行星指同一物体


    就象太阳有一颗死寂的孪星那样,地球也有一颗共轨的死寂的孪星,位置正好与地球相对,因此看不见。地球的暗黑孪星理论上存在,事实上也存在,该理论已诞生几十年了。其存在因被观察到的太阳系诸行星的摄动而显露出来。地球的孪星离得很近,就在太阳系内,如果不是因为躲藏在太阳后面的话,就可因反射阳光而被看到。孪星和地球步调一致并不是巧合,在地球被不速而至的第12行星推挤出原先轨道期间,地球找到了一个与其体量相称的新的绕行位置,与此同时,孪星找到自己的合适位置也就不令人惊奇了。为什么这些成对的星球正好处在相对的位置上?因为任何偏离都会增加影响轨道的各种因素的失衡,会在两者之间出现推拉力和速度增减,直至达到完美的平衡。

    取两颗滚珠放在圆形轨道里旋转,不久你会发现两者位置相对。与此相似,两颗差不多的行星也会找到相对的位置。

    为什么古苏美尔人在引述来自第12颗行星的来访者的话时,却没有把这颗孪星算进去?他们提到了月球,却忽视了和地球大小相仿的一颗星球,这看起来是个大疏忽。鉴于他们不但计数象地球和火星这样的有生命的行星,也同样计数死寂的行星,因此没有理由疏忽。(原因是)来自第12行星的访问者关注于主要的路标。当你不带地图穿越全国旅行的时候,你用来指路的东西包括沿线的主要城市或地标,以及它们之间的距离,但是可能没有必要深入了解特定路标的细节,比如说这座城市比另外座大等等。某城市可能因靠近河流或高处云端而被记住,而不是因为它拥有面积相当的郊区。

    当第12行星从外太阳系以大约11度角穿过黄道面进入的时候,他们的航天器把他们从第12行星的家里送到地球、金星或月球上。当这些类人生物通过望远镜向外望时,他们可以依据离开太阳距离的远近来确定各颗行星。但为什么月球被提到了,而不是地球的死寂孪星呢?他们不但登陆了地球,也登陆了月球并在那里设立了一个天文观测站以避开地球模糊的大气。事实上,记录月球的原因正是为了把月球与地球的孪星区别开来:在这个位置有一个月球,而不是另外一个。他们因为孪星没有矿产开采价值所以对它没有兴趣吗?它没有大气,更不用说有水,因此被认为不适居住。火星曾被利用直到将其毁坏,月球不过是个临时的歇脚点。他们的开采活动以3657年为一个周期,获取生存物质颇费光阴。

    由于那些参与“第三选择”计划(注1)的人对他们过去活动的担忧,地球的暗黑孪星也被从天文名册中抹去。在MJ12委员会(注2)与服务于自我的外星人于罗斯威尔事件前不久进行的会谈期间,人们对地球孪星的觉察意识被唤醒。那时,从外星人处获取的所有信息都向公众保密,在“第三选择”计划失败以后,参与者若泄露任何关于地球孪星的信息都难逃一死。同样地,有关肯尼迪遇刺事件的记录将会被封存几十年,为他们在有生之年内隐瞒罪责。哪些人对地球孪星知情?他们是NASA、JPL以及一批在大型天文台工作的人员。除他们以外,大众并不知道第12行星即X行星的到来,与此相关的话题被禁止。此事事关国家安全,事关监禁和其他严厉处罚。而且,那些置身于这个区域的人会很快发现,那些害怕信息泄露的人甚至会给他们带来意外死亡。因此,对于那些既不能接触也不被允许从NASA那里得到消息的普通人来说,手里掌握不了任何揭示真相的证据。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com

注1:“第三选择”是英国Anglia电视台于1977年愚人节推出的一档电视节目的名字,虚构了苏美两国为逃避地球未来不可避免的气候大灾难,联合制订秘密保护计划的情节,其中包括通过月球向火星移民这一“第三选择”。

注2:即MJ-12集团或委员会,相传是由美国科学家、军事和政府官员所组成的一个秘密委员会的代号,目的是调查罗斯威尔事件的相关情况,这个所谓的组织是UFO阴谋理论的重要组成部分。

注3:地球的孪星 和 黑暗双星 其实是指同一个物体,由于不同文章翻译者不同带来的阅读不便敬请谅解。

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017