注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【科学/Science】齐塔人之声:时间旅行  

2014-09-08 09:54:27|  分类: 【科学/Science】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声:时间旅行

:写于1995.7.15


    时间旅行是一个我们无法完全给你们解释的神秘事件。这不是基于我们的希望,或是你们的要求,而是因为我们必须遵守的规则。这些规则在世界委员会之上。这些规则是无法通融的。然而,我们可以给你讲一下大概的感觉。除此之外,我们没有太多可说的,直到你们达到第四密度。

    只有在你们的想法之中时间才是线性的。它其实不是看起来那个样子。你通过你所观察到的来感觉宇宙中的时间是线性的:所有钟表都在同时走动;行星的运动可以预测;与你相接触的其他人证明他们观测到的时间流逝和你是一样的。然而,时间仅仅是个因素,因此当将它放入到数学计算中时就可以受到其他因素的影响。宇宙就是这样一个巨大的数学计算。在你所居住的这部分世界里,各种因素足够稳定以至于时间因素从未发生足够引人注意的变化。这让你以为时间是个固定因素。它事实上不是固定的。我们知晓这其中还包含了什么样的其他因素,还有如何进行更改使得时间按照我们的期望发生变化。

    时间旅行的问题让人类感到困扰,因为你们所看的科幻电影中当事人既可以进入未来又可以回到过去。难道不是这样的么,如果你能往其中一个方向去,那为什么不能去另一个方向?任何人都无法穿越到未来,除非只是一点点增量,最多几小时。跳跃进未来是虚构的。你可以穿越回过去,因为过去在宇宙的物质中留下了轨迹,就像可以被拆开和编织的绳索,一条可以无限回溯的绳索。过去已经被记录了下来。注意。过去已成定局,而未来则不是。有一个经常使用的短语叫做 时/空连续体 。这个方法很简单地说明了 取决于不同的时间,某物可能会在不同的位置,或者说占据了不同的空间,而且这个物体随着时间的流逝留下了痕迹,或者叫做连续体。你可以将你们所说的 时/空连续体 等同于 我们说的绳索 ,我们认为我们的说法更加精确因为这种说法可以突出 编织 这个过程。

    如果一个人沿着 某条绳索 往回走,将它拆开,并改变那条绳索周围的环境,会发生什么?这样做是否会改变现在,并因此改变未来?是的,但是并不像电影里面演得那么夸张,人们像灯光一样熄灭,建筑物在你眼前消失甚至在所有人的记忆中消失。怎么可能会这样嘛,因为每个事件都是由大量的绳索 组成的,朝向诸多不同的方向,因此不可能将它们全部改变。事实是,如果某个人被允许回到过去并作出修改,未来本质上是不会改变的。我们说 本质上 这个词,是因为确实有变化,但是由于其他绳索 的交织,这个变化被抹掉了。世界委员会严格管理着时间旅行,因为要是真有人回到过去并且真的做了点什么,变化就会开始出现了。

    举个例子,比如说一个小孩,天生遗传缺损。如果某人能够进入导致怀孕的那条绳索 ,并且改变影响缺陷的DNA链,小孩的出生就会正常。然而,怀孕之后流逝的每一秒都会使情况变得复杂,因为 绳索已经开始互相交织。怀孕三个月时胎儿开始与母亲的宿主子宫,母亲的血液以及构成DNA互相 交织绳索 ,这时才插手的话,只改变胎儿的基因组成是不够的。一整套系统已经开始运转,出生以后仍然会存在某种缺陷。三个月时,如果想要实施治疗,你就必须深入进交织到母亲的系统,子宫,甚至母亲和胎儿周围的环境 的 绳索 ,所有这些都很复杂。所以说,如果情况属实,为什么世界委员会要不厌其烦地看管时间旅行呢?如果所做的改变是微妙的,你就可以有系统地影响全局。奴隶的主人就可以通过某些激烈的改变过去的议程来使得自己处于永无止境的统治之下,足够令他们感到值得地破坏平衡。

    难道不是说,某一刻既是另一刻的未来,又是其它某刻的过去么?如果我们现在穿越回去了,我们不会被别人认为是 未来的访客 么?就此而论,如果地球来了一名自称来自未来的访客,这不就意味着 我们的现在根本就不是现在,而且因此表明我们的未来已经成为定局 么?如果你理解了 地球上并没有来自于未来的访客,无论他是怎样声明的 的话,这个困惑就可以解决了。这些误会发生于那些真实的通灵会话期间,某个 将来会更加流行什么 的例子会被误解成是来自未来的 某个实际的旅行者 。未来并没有被写下。你正在书写着未来,一刻接着一刻,一个决定接着一个决定。当发生 回到过去 时,这不会在 未参与者 的记忆中记录下来,仅存在于旅行者的记忆中。很多辛劳都被用来保证情况是这样。回到过去是为了比如说 获取遗失很久的基因材料 等事项,而不是去扭曲或是玷污某个记忆。

    未来旅行只是为了协调我们与被接触者之间的活动,有时候你不得不,像你们说的,同时处在两个地方。这不是随便进行的,而且全都是在应用于某个特别的被接触者或是外星访客的程序 中。必须得到世界委员会提供的许可。这意味着 一个接触者 必须要经历时间缺失,而另一个要向前跳跃某段时间来进行会议然后再返回。他们的潜意识所记录的记忆是线性的,一个更长的一天 。 这是在人与人的基础上完成的,所以对于被包括在 被认为是会对地球的转化造成重大影响的活动之中的某些被接触者, 会给予许可。同样的逻辑适用于处在严格规定下的我们自己。  在你们的太阳系中 没有任何服务他人的齐塔人 现在被允许 通过向前移动时间 来 同时处在两个位置。跨入未来是怎样做到的?对于特别的被接触者,与他相关的 绳索 ,以它们当前的运动和趋势,被加速编织,然后再拆开。该实体,并不会受到这个 编织再拆开 过程的影响,拥有相关记忆,并且在以后与潜意识对话,建造了关于 遭遇 的记忆。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016