注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【访客/Visitations】齐塔人之声: 绑架正名  

2014-09-08 09:56:22|  分类: 【访客/Visitatio |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐塔人之声: 绑架正名

注:写于七月15日, 1995年


    有些人类对于我们正在经营的遗传工程发出激烈的异议。我们获得世界议会(Council of Worlds)的授权去进行这个。有些人称它作世界公会(Association of Worlds)。名称并不重要,随着所有会员的理解─直觉的,我们表达出它是什么。为行星播种─基因的发展藉着在某个行星上的智慧物种的遗传质料和它的精神发展或精神水平齐步并进,这是由议会所治理的。智人是去跳跃(尽管是在几个世代期间)到一个智性和心电感应能力之更高水平。相应的,我们曾被给予某种特权去进行─尽管是慈悲的,在这个工作上。我们的时间框对我们而言是清晰的。这个工作并不是如你们说的─不费吹飞之力。它延展着我们的能力─以当前的时代来看,那些是颇高于你们的。那些我们所作的检验和测试绝大部分是必要的。出于你们可能无法理解,我们将不会说明细节。

    这个重大的工作和人类在动物或其他人类身上所做的两者之间是无法比较的。你们会拿狼群的狩猎和一个热衷于发现某种疾病之疗法的研究团队的奉献来作比较吗?两者都是某种群或队。两者都奉献。我们的意图曾被曲解。然而,我们不容许怒气去支配我们。这是我们在一些时间前学习到去控制的。就像多数奉献他们自己到一个好的意图的人一样,我们集中在未来、在必得获得某种成功的任务上,和在那将因此而来的幸福之上。我们集中于长程,而非短期。

    给出上述的类推后,若托付给你们那去对一群狼群作基因工程以转换到一更高智性的任务,作为一个人类你将如何着手进行这个?既然狼可能咬、可能杀了你,而且假如受到威胁就必定会这么作,你得先使牠镇定。你们认为这是人道的。现今当要给野生动物作标签时你们这样做。你们不打算危害到这野生动物,并且寻求减少伤害和让被你们镇定下来的生物感到放心。你可能尝试去对狼传达你的意图,但很少会被了解。如果狼将在未来过着一个较丰富的生活,而且在精神上进化,你将很可能对彼此互相怜悯超过那受到威胁的狼的狂怒并试图不去亲身承受这个。就像齐塔人所是的,如你们所说─蛋形头,我们试图去做智性上的沟通。我们已经学到去利用那些与其他人类交流的人类去解释我们的立场。这完全是一个更为有效的沟通方式。然而,这些人类免不了遭受到许多诋毁。

    我们在接触者(Contactees,详见注释)身上所作的是在一个每天的行为基准上被医生、牙医、父母、老师、警察、守卫和丈夫对他们的妻子所作的。人类大多肯定的不会把与他们用在自身上同样的行为常规用在外星人身上!我们想指出日内瓦高峰会议(Geneva Summit Conference.或意指日内瓦公约)─管理战争的条列。在这些指导方针里详尽的说明了关于监禁、健康照护和对战俘处死刑。另外有条例管理着平民的牵连,他们可能会为了对他们的保护被强制的从冲突区域迁移。戒严令是另一个例子,特殊而相当明确的章程在特殊的情势下管理指挥。用在一个情况中的规则不同于用在另一个情况中的规则。

    管理着对某物种进行基因工程以增加它的智性思维或心电感应能力的章程并不为人类所了解。原因很明显─人类并未进步到那他们能处理这类活动的程度。儿童不了解那他们的医生感到被其约束的伦理指引方针。平民不需要了解那某个将军感到被其约束的戒严令。将军或医生也不是非得对那些可能没有能力去理解或无论如何会反对到底的人们解释这些规定。作为在世界议会赞助之下工作的专业基因工程师。我们对照其他经营这类基因工程活动的智慧生物衡量过─有成千上万的。我们有同齐审查,而且这详细的检查是千倍强烈于任何人类社会可能召集的。

版权所有: ZetaTalk@ZetaTalk.com

 


注释:接触者(Contactees)─接触者是那些送出呼唤(The Call),希望能对外星人说话,而后被外星人接触的人类。「绑架」是一个常被用的术语,但既然这人类想要接触,并且受到契约的管理,这是一个不真确的名称。没有人是被绑架的。(以上是来自Nancy的说明。)

原文见 ZetaTalk: Abduction Right - v01.htm        

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017