注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

《与神对话》对极移的描述【与神对话】  

2015-03-11 11:38:32|  分类: 【其他来源的极移 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果可以,现在我想换换话题了,我们来谈谈地球的变吧。不过,我想要先说一下我的一个观察。我们的谈话似乎有不少部分是说了不只一次的。我有时觉得同样的话我听过了好几遍。

 

:这很好啊!你没错!就如我原先说过的,这是照计划进行的。

这份讯息就象弹簧。当它卷起来的时候,它盘绕在它自己上面。一圈叠在一圈上,看起来就象“围着圈子打转”。只有在把弹簧松开的时候,你才能看出它是以螺旋形上升,远超出你原先的想象。

对,没错。许多话都已说过好几次,只是方式不同。有时甚至连方式也相同。你的观察没有错。

当你读完了这些讯息后,你应当可以逐字逐句的复述重点。可能有一天,你会希望那样做。

 

好啊,这很公平。现在让我们继续前进吧!

有一人似乎认为我跟神有“无线”电话;他们想知道我们的地球是否要毁灭了?我知道我曾问过这个问题,但现在我真的想得到直截了当的回答。地球真的许多人所预言的,要发生变了吗?如果不是,那这些通灵者看到的又是什么?捏造的假象?我们该祷告吗?改变吗?有没有什么我们可以做的,还是只能束手待毙?

 

:我很高兴谈谈这些问题,但是我们并非“前进”。

 

不是吗?

 

:不是。因为答案都早已给过你们了——在我原先解释时间的时候。

 

你是指“凡是将要发生的事,都已经发生”?

 

:对。

 

但那“已经发生的事”什么呢它们怎么发生的?又发生了什么

 

:一切都已发生。

一切可能发生的事,都已经以事实存在,以完成的事件存在。

 

那怎么可能?我到现在还是不明白,那怎么可能。

 

:我要用你们比较容易想象的方式来解释,看是不是较有益。你看过孩子用CD-ROM玩电脑游戏吗?

 

看过。

 

:你有没有想过,电脑是如何回应孩子对摇杆的操纵。

 

嗯,我其实是一直很好奇的。

 

这全靠那磁碟片。电脑之所以知道回应孩子的每一个动作,是因为每一个可能的操纵都已经被设计在磁碟片上,适当的回应也设计在上面了

 

什么?你是说每个结果,和每一个造成结果的动作,都已经设计好在磁碟片上?这满诡异的。简直是超现实。

 

:这没有什么好“诡异”,这是科技。而假如你认为电脑游戏的科技很够瞧,那你再瞧瞧宇宙科技吧!

试把宇宙之轮想象为光碟机。所有的结局都已存在。宇宙只是等着看你们这一次选择什么。而当游戏结束,不管你是输、是赢、是平手,宇宙都会问你:“要再玩一次吗?”

电脑磁片不会在乎你是输是赢,你无法“伤它的感情”,它只会提供你再玩的机会。所有的结局都已存在,而你会经验哪一种结局,则是以你的选择而定。

 

所以,神不过是一具CD-ROM?

 

:我不会这样说。真的不会。但在这整个的谈话中,我一直试图用每个人所能领会的比喻在说明。而我认为CD-ROM在一个很好的比喻。

生活在许多方面就象CD-ROM。所有的可能性都存在,并且已经发生。现在你得去选择你要的经验。

这跟你的地球灾变问题直接有关。

许多通灵者所说关于地球灾变的话是真的。他们打开了通向“未来”的一扇窗子,他们看到了未来。问题是,他们看到的是哪一种“未来”?就如CD-ROM上的结局,版本并不止一种

版本之一,是地球大乱。另一种版本,并不一定是。

事实上,所有的版本都业已发生。记住,时间——

 

——我知道,我知道。“时间并不存在”——

 

——对呀,然后呢?

 

所以一切都同时发生。

 

:对。一切曾经发生的,目前正在发生;而所有将要发生的,现在即已存在。正如电脑游戏中所有的动态,现在都正存在磁碟片中。所以,如果你认为通灵者所预言的世界末日好玩,你就集中你所有的注意力,你可以把它拉向你。而如果你想要经验的是一个不同的实相,那你就将注意力集中在那上面,你就可以把那结果拉向你。

 

所以,你不会告诉我,地球变到底会不会发生,是吗?

 

:我在等着你们告诉我。你们会自己决定它——以你们的所思、所言、所行。

 

:千禧年的电脑问题又怎么样呢?有些人说,我们现在所谓的千虫危机会让我们的社会与经济体系大乱。会吗?

 

:那你怎么说呢?你怎么选择呢?你认为你与所有这些都一无干系吗?我告诉你,这样想是不正确的。

 

你可以告诉我们,会有什么状况出现吗?

 

:我不要预言你们的未来,这种事我不做。但我可以告诉你们——任何人都可以告诉你们:如果你们不小心,你们就会走到你们走向的地方。因此,如果你们不喜欢你们现在的走向,那就改变方向

 

怎么做?我怎么能改变那么巨大的后果?面对通灵人士或精神“权威”人士所有的这些难预言,我们应当怎么做?

 

:走向内心。寻求内在的智慧。看看内在智慧呼唤你们怎么做,就照着去做。

如果这意谓要你写信给工商业者及政治家,请他们对环境的维护采取行动,以免造成地球灾变,就去做。如果这意谓聚集社区领袖共同克服西元两千年难题,就去做。如果这意谓走你自己的路,每天发出正面的能量,使你周围的人免于落入恐慌,不致因而招致问题产生,就去做。

最重要的是,不要害怕。不论发生什么事,你们都不可能“死”,因此没有什么好怕的。要对那历程的展开有所觉知,心中默默明白你们一切都不会有问题。

要跟“所有一切皆完美”之意保持接触。要明白你会去必须去的地方,以便在你创造你真正是谁的过程中,选择正是你要的经验。

这就是平安之路。在一切事物中,看出它的完美。

最后要注意的是,不要试图“摆脱”任何东西。凡你抗拒的(resist),就会坚持(persist)。在第一部曲中我已告诉过你。那是真的。

凡是因“看到”未来或“听到”他人所说的未来而忧伤的,都是因为未能“留在完美中”。

 

这有其他的忠告吗?

 

:欢庆!欢庆生命!欢庆本我!欢庆预言!欢庆神!

欢庆!要玩这个游戏。

不论发生何事,都把喜悦带到那时刻,因为喜悦就是你,你就是喜悦,永远是

神不可能创造任何不完美的东西。如果你认为神可能创造不完美的东西,你就是对神还一无所知。

所以,欢庆吧!欢庆那完美!只看到完美,只为完美而笑、而欢庆;别人所称为的不完美,将永远不会以不完美的形态触及你。

 

你是说,我可以避免掉地轴的转位,或被陨石击中,或被地震压扁,或承受千禧年的混乱与歇斯底里的后果?

 

你可以确定不会受到任何这一类事情的负面影响。

 

这不是我问你的意思。

 

:但这却是我的回答。无惧的面对未来,领会那历程,并看出它整个的完美。平和、安详与沉静将会带领你避免大部分所谓的“负面”经历与后果。

 

如果关于这一切你都错了,又怎么办?如果你根本不是“神”,而只是我丰富力的产品怎么办?

 

:啊,又回到老问题了,呃?

好啊,那又怎么样?难道你还能想出更好的生活方式吗?

我所说的只是,在面对所有这些全球大灾难的悲惨预言时,你应该保持沉静、平和、安详,这样你得到的结果将是最好的。

即使我不是神,而只是“你”,难道你还能得到比这更好的忠告吗?

 

我想是不能。

 

:所以,还是一样,我是不是“神”并没有什么不同。

关于前面的忠告,正象这三本书中所有其他的讯息,你们所要做的,只是在生活中去实现它的智慧。不然,如果你们可以想出更好的办法,那就照着去做。

注意,即使这些书中所说的话全都是出自尼尔·唐纳·沃许,但你们从书中所涵盖的这些议题上,也几乎找不出比这更好的忠告了。所以,请这样看待这件事:这套书或许是出自神的言谈,也或许只是出自一个聪明家伙尼尔的言谈。

这又有什么不同。

 

不同在于,如果我被说服,相信这些是神说的,我就更能把它当真。

 

:噢,别掰了!我已经用过上百种的方式,给你们带来过上千次的讯息,你们却大部分都当作耳边风。

 

是啦!我猜我真的没听。

 

:你猜?

 

噢。好吧,我没听。

 

:所以,这一次别不听了。你认为是谁把你带来谈这本书?是你自己吧!所以,如果你不肯听神说话,那就听你自己说话吧。





——《与神对话》第三部






2015年3月11日

  评论这张
 
阅读(1255)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017