注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【聊天问答】2015年2月28日 多伦多隧道,HPIERS摆动模式,谷神星灯光,火球增加  

2015-04-18 07:55:59|  分类: 聊天问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年2月28日
问答档案
多伦多隧道,HPIERS摆动模式,谷神星灯光,火球增加

齐塔人之声2015年2月28日聊天问答

嘿,你有兴趣评论一下这个吗?今年夏天在多伦多的泛美运动会国家安全官员被告知附近发现了一个地下隧道。

出现在加拿大是合理的。去年2014年10月22日在渥太华处理ISIS攻击后,加拿大没有真正豁免于恐怖袭击这个多伦多隧道不是毫无理由的,这是为了夏季泛美运动会而存储武器和炸药。冬天挖掘与强化,并进行察探,可以安静地储存至游戏接近的日期。这可以造成一个巨大的爆炸,从而足够因安全而分散人群,以便促使其他可能的袭击计划更容易完成。

我想问这样的问题。俄罗斯去年夏天很冷,在6月和7月下。但伴随着暴雨和雷暴的今年冬天2月份很温暖。相反在北美很冷。我们的齐塔朋友能回答一下——今年的地球摆动的变化模型会是怎样的吗?

我们在一年前预测,为了掩盖地球摆动的证据,地球磁极移动方向图会被修改或删除,这并未实现。


地球方向图是显示这个摆动的累积效应,表明磁场N极在远离地理N极。这会建立计划,对公众声称这是由于磁场N极的迁移, 并非地球摆动。他们不会在公众前对地球摆动进行讨论。也不会承认太阳不在适当位置。甚至收盘后宣布承认尼比奴的存在时,这些事实也不可能从他们口中得到。

这是美国航空航天局的“黎明号”探测器在2015年2月19日拍摄的视频。宇宙飞船拍摄小行星带的谷神星体,表面出现一些灯光!齐塔人能告诉我们这些灯是什么吗?

谷神星(Ceres)神秘的灯光,这确实表明了一个外星基地,这问题不会得到解决,因为公众永远不会知道真相。公众只有被提供的太空图片,黎明探测器提供的图片和证据将被修改或删除。


最近这个视频像是流星目击。这是NASA的最新视频。

在西伯利亚或在德克萨斯州的橙色的雪,解释为从撒哈拉沙漠吹来的沙尘,这是多年来一直由美国宇航局提出一个标准的借口。美国宇航局担心宣布承认尼比奴可能永远不会被允许发生。所以每次在西伯利亚穿插着流星产生蒸汽爆炸在美国天空出现油状火球,他们就使用动画来支撑他们的借口。从撒哈拉沙漠来的灰尘,再一次这样声称着。





深蓝的童话
2015年4月18日
  评论这张
 
阅读(605)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017