注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【聊天问答】2015年3月21日 磁重联探针,普京缺席,以色列选举舞弊,磁暴的解释  

2015-04-20 19:45:59|  分类: 聊天问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年3月21日 问答档案 磁重联探针,普京缺席,以色列选举舞弊,磁暴的解释

2015年3月21日ZetaTalk聊天问答


齐塔人们愿意评论NASA发射卫星来研究地球的磁场吗?这些信息会与公众共享吗?如何有效的用传感器分析X行星磁场?


牛顿定律描述不能用作解释热粒子流动,极光是由重力引起的弯曲光线,人类数学有着致命的缺陷,比如零。人类对太阳的理解是基于缺乏对亚原子粒子的知识的,因此所有这些理论都是完全错误的。维基百科一样承认,说人类在现实中没有足够类比的理论或模型。


NASA只是借助这个议程来继续将地球抖动、磁暴、飞机失事、停电等归咎并责备太阳。他们尽可能的撒着谎,以期好似自己有着先进的预警。


我写这篇文章时,已经9天没有见过普京了。他似乎在克里姆林宫准备一些大的声明。许多西方媒体解释说普京可能生病了,或是成为了政变受害者,或飞去瑞士陪生下孩子的女朋友。

基辅希望召集北约国家在挪威演习,以期与俄罗斯发生战争。然而并非因世界委员会介入,而是被发现了劫持。基辅的支持者急于进军有着俄罗斯油气田的东乌克兰。


有对普京的刺杀行动,因而他和他的保镖会缺席数天。应该指出的是,声明普京死亡或政变的来自乌克兰和以色列的来源。


以色列投票作弊了吗?结果是让内塔尼亚胡执政?民意调查和投票后民调显示,内塔尼亚胡的主要对手——赫尔佐格与犹太复国主义联盟——在利库德集团有着舒适的保证金进入大选。


当然有欺诈行为。现在的问题不是选举舞弊,我们刚开始就说了内塔尼亚胡可能会宣布戒严。精英正在迅速失去政权。他们不仅受到世界委员会的压力,而且他们在为对方彼此设置牢笼。


齐塔人是否愿意评论在莫斯科和俄罗斯中部的这个非常不寻常的极光? 科学家解释是太阳风暴引起的磁暴。




这是因为行星X带电的尾巴在2015年3月17日带来了一次NASA并未准备好的突然性的电磁攻击。


电磁风暴产生地球极光的原因是地球重力场的干扰。极光只是高度可塑性的光线扭曲成为光谱状。为了方便你理解磁性与重力粒子流动,你可以想象漂浮太空的地球上面出现了一个强大的磁场体。造成了重力粒子流干扰。




深蓝的童话

2015年4月20日

  评论这张
 
阅读(1019)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017