注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【聊天问答】2015年5月23日 EMP否认,俄罗斯发射失败  

2015-05-30 19:40:47|  分类: 聊天问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年5月23日 问答档案 EMP否认,俄罗斯发射失败

2015年5月23日ZetaTalk聊天问答

50年来,从未过发生这事。5月11日,有突然激增的电流通过我们的房子,我们的灯泡亮度瞬间提升十倍,烧坏了灯和一条电路。EMP则缺失了300小时的数据。




飞机事故层出不穷,火车事故也经常归咎于机械故障,手机服务开始经常中断。造成电力系统的故障关键是电磁脉冲。电磁脉冲的激增,会导致磁子与相关电子突然增加。导致设备稳定的粒子流变得失控。如果设备有过载保护,那么它会自动关闭。


预期影响公众的事件。通过卫星服务的手机与有线电视将受到影响,飞机事故增加,电力火车事故增加,变压器爆炸与电灯闪烁不稳,停电事故与无尽的空洞借口。真相被扣留,因为人类太依赖电力系统与电子设备,不用电是不可思议的想法。会遭到大规模的否认。


另一个俄罗斯火箭发射失败事件。

2012:

2014:

在2011年,2012年,2013年,2014年及现在2015年一年一度的发射失败事故,是世界委员会在重申——不要阻止你的公民试图帮助来自其他国家的移民与溺水者,至少不要阻止他们。

火星上的精英在试图建立营地,他们在那里被告知可以安全度过极移并在之后回到地球进行统治。这不是奥巴马的议程,也不是普京的议程。这些都是私人企业的业主,与政府无关。服务自我者在俄罗斯进行的发射为了在今后试图像奴隶般控制西伯利亚。他们傲慢自大,以为可以玩弄手法来欺骗世界委员会。委员会并不允许他们的作为。






深蓝的童话

2015年5月30日

  评论这张
 
阅读(1054)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017