注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【聊天问答】2015年05月30日 行星碰撞麦田圈,圆环不均,南非动车灾害,濒危的赛加羚羊,索罗斯的影响,迫在眉睫的金星,邮寄炭疽事故  

2015-06-24 19:11:33|  分类: 聊天问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年5月30日 问答档案 行星碰撞麦田圈,圆环不均,南非动车灾害,濒危的赛加羚羊,索罗斯的影响,迫在眉睫的金星,邮寄炭疽事故



2015年5月30日ZetaTalk聊天问答

齐塔人能说说最近这两天在荷兰出现的麦田怪圈吗?虽然看起来很简单,但是似乎是在说些什么。这是2015年5月19日在麦田和草地上的。
http://www.cropcirclecenter.com/ccdata/2015/05/19/NL20150519_A.html
http://www.cropcirclecenter.com/ccdata/2015/05/19/NL20150519_B.html


这些在荷兰出现的双环设计,意味着断断续续的影响力。金星、暗黑孪星和地球,是几乎同等大小的球体。我们也曾解释过,在nibiru接近的时候,这三个行星会困在杯子中。位于地球轨道上的暗黑孪星最后会在杯中逃脱而出,并在与地球共享的轨道上继续前行。金星同样会在接近最后几周的时间里逃脱,但同时也会因越来越近地球而发生间歇性的冲突。


最近在英国、美国,和德国,有些麦田怪圈的活动。

2015年5月24日,英格兰:
http://www.cropcircleconnector.com/2015/mantondrove/mantondrove2015.html

2015年5月21日田纳西州,灰色:
http://cropcirclesdatabase.com/20150521UStg

2015年5月18日,德国,Gropiusstadt:
http://www.theeventchronicle.com/metaphysics/galactic/its-the-beginning-of-crop-circle-season-1st-german-crop-circle-of-2015/

德国的5环设计明显分布的不均匀,而这正是这个麦田圈的消息。田纳西州的灰色麦田圈显示着三方交织的影响。英格兰的4半圆在外缘有着明显的不均匀分布。中心有着13个峰值,以3等分为半圆,以4为峰值。这些差异是怎么回事?


地球摆动在目前吸引了注意力。但不会被当局承认,因而在媒体上是一个禁止谈论的话题,公众可以通过指出摆动带来的影响来呼吁此事,而学习到摆动的真正源泉就是通过外星人的接触。这不仅仅是Nibiru与地球直接的推搡,地球正在试图与太阳磁场配合——三个磁场的交互影响。目前地球保持这正常的与太阳对齐的姿势,而将Nibiru的干扰反馈在日常的临时摆动之中。


随着行星陷入杯状困境——金星、暗黑孪星正在日益紧缩,这些其他因素会带来每日摆动结构中的新影响。这三个同样大小的行星将在杯中反弹,被重力压在一起,然后被斥力弹开,因而抖动将日益飘忽不定,走向不可预知之境。公众可能对太阳偏南或偏北升起变得熟悉,但是日出将出现在意想不到的地方。这就可以让人们注意到摆动,并讨论它。


南非在不到一个月的时间接连出现两起火车事故。这种事从未发生过。我怀疑这是电磁脉冲或伸展区的影响,但是南非是个盘状,应该不可能。





2015年4月28日和5月20日在南非的两起火车事故主角是电动火车。4月20日因暂时的电磁干扰造成运营商与交通管制的联系问题而失事。5月20日是因为一两个火车跟踪失败而失去方向,造成正面碰撞事故。但是调查方拒绝提供信息或指出原因所在。


这与法航447、马航370、以及最近撞击阿尔卑斯山的德国之翼、费城的水陆两栖列车相撞事故,是同类事件。这些事件都没有承认受到影响的原因所在。


乌拉尔的甲烷造成的断头谷事件与欧亚板块分开有关系吗?我认为过量的甲烷才能杀死如此广阔土地上的数目众多的动物。赛加羚羊急剧面临濒危。



无论是人还是野兽,都无法免除甲烷气体的影响,这种中毒方式类似于一氧化碳取代血液中的氧气而带来窒息。自行星X在2004年开始引起地球摆动起,导致的地球板块转变带来了诸如大量鱼类死亡、飞禽从天空死亡下落、羊群死亡这样的新闻。这是因为岩层的变化迫使从植被下释放出气体。尤其是在伸展区域,岩层在平静之下悄悄分裂,于是在此区域开始流行甲烷气体。


不幸的赛加羚羊,处于容易遭受释放的甲烷气体的高地,它们主要在哈萨克斯坦、里海和黑海之间的卡尔梅克共和国已经蒙古西部,从而濒临灭绝。这些地区是处于绝对的连续拉伸之下的,瞥一眼地震图表和内陆湖泊的显示位置就可以看出。断头谷位于受甲烷影响的哈萨克斯坦人民附近。甲烷在高鼻羚羊所在范围的荒凉山地中上升,它们飘向云端。可以在不会遭受甲烷的地区进行储备来拯救这一物种。甲烷在极移后释放,然后重新填充。


最近的巴尔的摩骚乱与乌克兰骚乱,仿佛过去欧洲的颜色革命。




我们一再的指出精英希望在美国尽快宣布戒严。因为他们认为可以借机用军队保护他们的飞地和财产。乔治.索罗斯把自己当做国王与皇帝,认为自己可以操纵人类社会。他努力推动俄罗斯的乌克兰与克里米亚事件,但他失败了。有记者调查发现,索罗斯还用3300万来刺激美国巴尔地摩的骚乱。


精英们迫切希望奥巴马宣布戒严,他们便借机捍卫自己的飞地与资产,以色列等极右派也会支持这些做法。如果种族骚乱和ISIS不奏效,那么第一修正案可能就是挑战枪支的权利。美国总统正处于艰难时期。




地平线云后有着明显的物体通过,排除眩光的可能。这个对象似乎像太阳般遵循着同样的路径通过天空。



这个在南非拍摄的优秀视频咋一看仿佛是被相机捕获拍摄的nibiru。但11点钟时,nibiru位于南半球与太阳并行,而非远低于太阳。这是接近太阳的金星,它在接近地球的时候被杯状力场抓住。最近的麦田圈设计就在暗示着迫在眉睫的金星与暗黑孪星,它们会经常的出现!


关于炭疽是怎么回事?有谁被当做目标吗?


在宣告承认nibiru的边缘,然而精英们迫切希望迫使奥巴马宣布戒严,他们以此来让他们的资产受到军事保护。假定会发生骚乱,于是今年夏天开始进行玉舵演习。索罗斯资助巴尔地摩的公愤,试图点燃美国种族战争。而纽约市与华盛顿特区的默罕默德邮报图像则明显试图给美国带来ISIS恐怖主义的足迹。


现在又多了一个炭疽疫情,这并非第一次。2002年,炭疽曾被寄给了布什政府的敌对者,那些华盛顿的政客们。联邦调查局认为1957年的禽流感也不是意外,但没有起诉任何人。奥巴马最近在清理2007年布什政府留下的烂摊子。期望清理类似于犹他州实验室的激进行为。








2015年6月24日
深蓝的童话
  评论这张
 
阅读(928)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017