注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【聊天问答】2015年4月4日 荷兰停电,紧急警报测试,土耳其停电,摆动的证据,缓慢的转换,国家紧急情况  

2015-05-03 14:30:42|  分类: 聊天问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年4月4日 问答档案   荷兰停电,紧急警报测试,土耳其停电,摆动的证据,缓慢的转换,国家紧急情况

2015年4月4日ZetaTalk聊天问答

荷兰在今天大规模停电,造成了几场交通混乱,电车地铁停运。
引用自:
http://www.theguardian.com/world/2015/mar/27/flights-cancelled-schiphol-airport-power-outage-amsterdam


瑞士、苏格兰、阿尔卑斯山,这些地区的地壳薄弱,容易撕裂,这些地区更容易吸引电磁脉冲。阿姆斯特丹处于极端低地中,从而电子设备受到扰乱。


美国又开始进行紧急警报通知,这次是针对东部沿海各州。
引用自:http://www.infowars.com/emergency-alert-test-causes-panic-confusion/ 
http://www.godlikeproductions.com/forum1/message2827830/pg1
http://www.godlikeproductions.com/forum1/message2827875/pg1
https://www.fema.gov/news-release/2015/03/17/fema-state-broadcasters-and-emergency-managers-conduct-test-four-states
http://www.infowars.com/white-house-emergency-alert-interrupts-tv-viewers-across-america/ 



最近美国在测试紧急警报系统,以便在新马德里断裂时更熟练的进入紧急状态。



土耳其大规模停电时怎么回事?齐塔人能评论在土耳其的大规模停电吗?




非洲板块在向东滚动,土耳其正处于侧面。阿拉伯板块顶部向东像叶片般切开土耳其东部。土耳其因而出现很多断层。最近欧亚大陆板块正在延伸,造成了德国之翼客机事故、荷兰停电、欧洲核子研究组织失误。


土耳其也处于危机之中,停电被归咎于机械零件故障。当太阳附近的一颗行星突然变得看见之时,精英就无法继续为之撒谎掩盖了。因此,最好诚实对待。


我家的摆动探测器很强烈,季节也很奇怪。春天反复出现寒冷的天气。


每天的摆动经常在近似于同一时间来进行。日出日落的太阳方位是最明显的摆动证据。



我想问关于第四密度转换以及极化的问题。


ZetaTalk开始的时候,我们就描述过,转换和极化都将需要100年左右才能完成,现在已经度过几十年了。


极化是志趣相投的人组织在一起。同情态度与移情作用就是服务他人的意思,他们彼此帮助并拒绝服务自我态度的人。


在转换中,服务自我者不允许继续在地球上转世化身,服务他人者将被允许留在附近进行帮助或者化身为婴儿。星际人类的孩子,成群的化身会在一个地区促成重大变化。转换过程中,生存营地的资源被共享。


随着地球变化加快,政府担心公众恐慌,将计划某种程度的戒严,帮助群众或压制群众,或两者兼有。

奥巴马宣布国家紧急状态,并宣布制裁黑客。齐塔人对这项新的行政命令有何评论?、
引用:http://rt.com/usa/245949-executive-order-cyber-sanctions/
http://en.wikipedia.org/wiki/National_Emergencies_Act
http://rt.com/usa/245949-executive-order-cyber-sanctions/
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3013900/Fears-martial-law-special-ops-set-swarm-Southwest-operate-undetected-civilians-ve-deemed-HOSTILE-massive-military-exercise.html
http://www.inquisitr.com/1959728/operation-jade-helm-special-forces-realistic-military-training-in-seven-southwester-states-prompts-martial-law-fears/


奥巴马以此警告那些精英。奥巴马在侵蚀他们的权利。奥巴马在逐渐推进一些政策,帮助难民和移民问题。


黑客一直在攻击政府网站和数据库,这是个问题。因此奥巴马和他的团队将通过紧急警报系统来防止发表公告时出现问题。




深蓝的童话

2015年5月3日


  评论这张
 
阅读(805)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017