注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【聊天问答】2015年6月6日 圣安德烈亚斯电影,2015曼哈顿悬日,克里自行车事故,国际足联丑闻,斯德哥尔摩议程,Windows 10议程  

2015-06-26 18:51:11|  分类: 聊天问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年6月6日 问答档案  圣安德烈亚斯电影,2015曼哈顿悬日,克里自行车事故,国际足联丑闻,斯德哥尔摩议程,Windows 10议程



2015年6月6日ZetaTalk聊天问答

齐塔人们对最新的灾难电影《圣安德烈亚斯》有什么看法吗?

这个坚持事实的电影值得称道。这是预期的在极移前与极移中遭遇的破坏。海啸的描述比较准确,但《圣安德烈亚斯》这部电影并非描述极移,因而没有高于500英尺的海水晃动的高度以及更大规模的表达。这样的潮流、破坏的地震、原因的消息,都将不可否认的在最后几周明确的显示给城市。


我们已经声明了,沿着圣安德烈亚斯的新马德里断层带将先于任何重大事件进行调整,胡佛大坝也将先于任何预期的破裂。但是我们也说过,极移前所有的大坝都将破碎,电影在这方面提供了一个恰当的警告。我们也高兴的发现,我们对岩石中电磁脉冲的描述可以让人类作为一种手段预测地震,但没有被媒体公布。


2015的曼哈顿悬日没有发生!美国自然历史博物馆天体物理学家尼尔.迪格拉斯.泰森的2015年5月29日与5月30日的预言失败了。


可怜的尼尔.迪格拉斯.泰森,被夹在地球明显的摆动与奥巴马的宣告延迟之中。地球每日进行的8字型摆动,让太阳在预期之前下落。或许尼尔可以在宣告发生后与南希一起讨论这个地球摆动的例子。

据说国务卿克里在自行车事故中摔断了股骨。

71岁的克里作为外交官,已经无法保持作为运动员时的那个体形,身体的老化在提醒他。他将适应视频会议与电话会议,旅行将不作为常规的一部分。


2014年俄罗斯奥运会资金被窃。齐塔人表示极移前的准备行动,精英们需要资金。当前的国际足联丑闻不是偶然,我感觉世界杯会是窃取资金的借口。


2010年世界杯充满贿赂的指控,这种行为进行了20年,但突然被联邦调查局调查。获得世界杯与奥运会的国家有能力进行召集金融相关支持。2010年的获得者,俄罗斯与卡塔尔。俄罗斯则没有被指控有任何不当行为,乌克兰和克里米亚问题使反对俄罗斯的欧洲在此问题进行缓和来避免损失,普京获胜。卡塔尔从石油中获得了巨大的财富,但却因为极移前就被海浪淹没,而积极将自己插入世界政治中,寻求在世界舞台上的影响力,因而进行贿赂而被指控。


2014年俄罗斯选择索契是因为它的地理位置,欧洲移民到俄罗斯土地肯定会发生在此。卡塔尔则憎恨那些在其他国家有利的精英,它渴望用石油带来的资金打开极移后的美好大门。酝酿的嫉妒与国际足联的骚动,本质中心问题上,欧洲表示撅嘴不满。



瑞典国家建筑规划在接下来的11年必须建立600000所新住房,主要因为增加的公民“超出预期”。




瑞典已经收紧了移民标准并欢迎移民者撤回。瑞典打算在极移到来时认真照顾市民。国会大厦位于水边的斯德哥尔摩,将在波罗的海晃动时与极移中遭受海平面上升。国会大厦在资助下努力准备现有内陆住房,届时会有去处!



微软为win7与win8用户免费升级最新的win10系统,这意味着世界上70%的电脑都将有免费机会。近数十亿美元的操作系统开发成本,为何史无前例的进行免费?



互联网的开放性使得我们齐塔人之声网站无法被关闭。互联网如水般四处流动着信息,尽管媒体、电视、广播被严格控制,但互联网的开放性使得公共彼此分享并了解世界各地的信息。精英如何控制无法阻止的水呢?可以测流与使用斗篷。他们用win10作为巨大的窥探操作,用免费来吸引,并期望大量的个人电脑与移动设备将其安装上。





2015年6月26日

深蓝的童话

  评论这张
 
阅读(1050)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017