注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐塔人之声中文站

ZETA TALK

 
 
 

日志

 
 

【聊天问答】2015年6月13日 怀疑的因素,月球漩涡的反射,2015年彼尔德伯格,集中的麦田怪圈  

2015-08-30 12:28:13|  分类: 聊天问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月13日  问答档案 怀疑的因素,月球漩涡的反射,2015年彼尔德伯格,集中的麦田怪圈

2015年6月13日ZetaTalk聊天问答

这本反映出官方梵蒂冈神学的小册子,于2005年发表,但随后迅速撤回。在2014年又再次出现,同时教皇弗朗西斯在说一些关于外星生命的话语,对小绿人开着欢迎受洗的玩笑。(注:即入教受洗)如果这种类型的披露继续下去,是否会影响怀疑的因素的规则?会方便于良性外星人的公开干预吗?

 

[链接]http://www.vofoundation.org/books-and-media

http://catholicendtimetruths.com/pope-francis-we-are-not-alone/14/04/2014 

 

 

很明显教皇弗朗西斯希望他的“羊群”,能够对外星智能生命的存在感到更加舒适,因为这些外星存有们有灵魂而且不应被警惕对待。前任教皇本笃(Benedict本尼迪克特)有着相反的意见,将此类讨论掩埋在梵蒂冈的委员会中。因此对于2005年在梵蒂冈出版的小册子的迅速撤回,以及弗朗西斯·本尼迪克特于2014年的再次出版都应该不足为奇。民意调查显示,民众并没有等待教堂下发这些结论。相反,教堂落伍了。

 

因为UFO、外星人尸体照片、过去以及现在的火星上生命的证据,世界各国的领导人十多年来都被要求进行披露。而且有部分原因在于一些领导人,例如普京(有着自己的外星人顾问)和奥巴马(转生地球的星际人类)知道世界的民众将会更好、更开放的知晓外星人的存在。外星存有的援助将不再需要怀疑的因素来调制,在‘不干涉规则’允许的条件下,外星存有还可以更明显的方式帮助人类。

 

怀疑的因素存在的主要原因是,在觉醒时期中防止对被接触者大规模的屠杀。建基着强大与富裕的人以及宗教领袖——希望人们继续在他们的威严下畏惧与尊重他们,他们担心外星存有这样的意识会削弱他们的权威。因此,鼓励社会认为外星人不存在或者接触他们是令人惧怕的事情。这个难题意味着外星人的帮助必须遭到否认或经由伪装。

这种情况正在逐渐改变,全球被接触者的数量已经超过了50%,超过一半的人口在给予呼求和进行接触。不断增长的认知以及焦虑的减少,将允许怀疑的因素的减弱。在这样的规则与不干涉原则下,外星人与人类的互动,受着人类自我取向与权利以及世界委员会的影响。例如,放缓极移第七阶段来让奥巴马有时间去在Nibiru影响前进行公告,并且世界委员会也开始对进行掩盖的人群进行‘开战’。

 

怀疑的因素规则是如何帮助世界避免核事故呢?从齐塔人之声开始的时候,即1995年,我们就说过,人类的呼求就是防止核事故的强力手段。这不代表世界委员会已经完全否决了世界超级大国手中的核武器,怀疑的因素规则仍然存在使脏弹爆炸的可能性。但2011年对福岛的调制,会在未来带来更强的集体对‘避免核事故’的呼求,当然精英会对此否决。这是精英抵制披露的原因之一。

 

(注:呼求可理解为:想法、意识、潜意识。外星存有可知晓地球人的所有想法,并依据规则进行接触与回应。 )

(注:世界委员会:即管理包括太阳系在内的外星存有联盟(事实上地球的存有也在其中,所以说为外星存有并不是最合适的,地球与外在是一体的,没有什么外星这样的区别,地球的高灵也并不少。),通灵对象不同则有不同的说法与译法,毕竟外星存有通灵带来的是感受,转译的是人,语言最容易偏离真相。)

(太久没翻译了,给那些不愿意认真翻阅就提问的人进行科普一下,大多数东西都可以在本站文库查阅到,当然储存一切的还是在你的内心,你的核心,你那与神完全相同的材质之中,平静外在、走入内心你将知晓一切,也就不用太在意这些讯息了。)

从伊利诺斯州密西西比河大桥跨越到爱荷华州的I74大桥上一片区域出现了神秘的灯光照明,与在圣地亚哥的一样吗?这原因不明的光于今天早上的桥面,在没有交通折射下进行移动。

[链接] http://wqad.com/2015/06/08/strange-light-seen-on-i-74-bridge-timelapse-during-gmqc/

 

有着复杂结构的行星X的证据不仅仅出现在天空中,非常明亮的月球漩涡(注:行星X的卫星们被齐塔人称为Moon Swirls即月球漩涡),堪比太阳的亮度,与太阳几乎一样大,且整体的存在在耀眼的阳光中迷失。但是当太阳在黎明时分升起时,它的光与热都并不强烈。在这个北半球视角中,行星X又名Nibiru(尼比鲁)与其巨大的尾巴在太阳的左侧。因而月球漩涡非常靠前并印照在桥上引起(人们的)反思。这些光被录摄在视频中,所以没有人能够在尾巴飘离前,前往此处并查看天空进行验证。

 

齐塔人能说说今天闭门讨论的七国集团(G7)峰会上,彼尔德伯格的会议议程是什么?

 

[链接] http://www.dailymail.co.uk/video/news/video-1190316/G7-leaders-outreach-guests-pose-family-photo.html 

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3115748/Guestlist-secretive-Bilderberg-Conference.html 

http://www.theguardian.com/world/2015/jun/08/bilderberg-summit-forget-the-g7 

 

彼尔德伯格2014年以来发生了什么变化?2014年精英因无法阻止尼比鲁的宣告而苦恼,如今世界委员会的宣战成功的以媒体显现。随着尼比鲁的可见性愈加明显,普通公众也将越来越多的目击,这将阻止他们否决的谎言。他们计划‘声明其虚假信息’的应对被消融。他们仍然相信自己控制着资产,并用其保证他们的安全和保障,他们在专注于组建联盟来增强防御。讨论着抛弃谁与丢下谁,这种坚定服务自我的主体组成的群体充满了虚伪与欺诈。


很明显,随着俄罗斯及其伙伴组建的‘足以媲美西方的货币基金组织’的金砖四国,通过债务使扼杀世界的能力消失。趋势是收缩成小团体,更小的领土,以及期望更坚实的合作伙伴。弗兰克白天讨论迁移,晚上进行酗酒——在考量该继续与谁合作或断绝哪些失败的破产者,还有何时绕过货币体系为劳动者进行食物交换或者只是简单的收紧对银行的控制。随着电磁脉冲对飞机和火车的影响以及风暴的增多,这些措施足够吗?

 

难以独行的七国集团(G7)聚在一起于彼尔德伯格进行会议。并不仅仅有关于中东的爆炸。所有人都清楚这些逊尼派和什叶派的战争不会削弱占主导的宗教地位。G7也看到了自己国家的爆炸——骚乱和移民的威胁。彼尔德伯格会议的精英都在紧缩开支,缩小七国集团(G7)的虚拟国家边境,而更专注于保护其核心控制的国土区域。经常提到的本土食物、能源独立、骚乱的控制与安全边界——这些都是关注的焦点。


 

齐塔人能说说这两个出现在意大利托斯卡纳地区的麦田怪圈吗?

 

[链接]

http://www.cropcirclecenter.com/ccdata/2015/06/02/IT20150602_A.html
http://www.cropcirclecenter.com/ccdata/2015/06/03/IT20150603_A.html
http://www.cropcircleconnector.com/2015/Brandenburg/Brandenburg2015a.html
http://www.cropcircleconnector.com/2015/Pontecurone/Pontecurone2015a.html

 


 

这个在2015年6月第一个星期出现在欧洲(意大利和德国)的麦田圈设计有何引人注目之处呢—— 一圈类似太阳的辐射武器发射中心。麦田圈的设计通常比较复杂,隐含着通过太阳的尼比鲁或像是地球、金星、暗黑孪星之类的星体交互。他们在讲述一些故事。但是这种单一的集中形态是在进行声明。地球不再处于戏剧之外,而将成为舞台中心,被两个姐妹行星——金星和暗黑孪星——随着尼比鲁朝着地球而来。

 


 

 

深蓝的童话

2015年8月30日

 

(让大家等了很久,真的很不好意思,不知看到更新会不会有点小激动呢?【聊天问答】2015年6月13日 怀疑的因素,月球漩涡的反射,2015年彼尔德伯格,集中的麦田怪圈 - sunlint - ZETA TALK说好的9月更新,绝不食言哦。)

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017